загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Пятница. Какие у вас планы на выхи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
А то..... Одно напрягает....тому Ване было 16-19........ а с тех пор он повзрослел....
Бедный наш Ваня...стоит сейчас ...пытается флиртовать с продавщицей в магазине, а оно не получается....икает...уши горят....ужОссс mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
....ужОссс
secret_rt_44.gif Не мешай, коли себе не берёшь! biggrin_rt_40.png

Как Ваня жену выбирал
Мультипликационный фильм про то, как надумал Иван жениться и повесил объявление, но не смог сделать правильный выбор. tongue_rt_40.png Очередная шутка с долей шутки..... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 22.07.2016 22:09
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Совершенно свободна принимаю предложения в личку
А кто у вас с детьми сидит, когда ходите на свидания?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А кто у вас с детьми сидит, когда ходите на свидания?
Присоединяюсь к вопросу.... когда сын был маленьким, жила между ним и работой sad_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Первые выходные после отпуска, дети пока на юге. Сегодня вечером на массаж, и за новым ковром в детскую комнату. Завтра до обеда мытье окон во всей квартире ( ) а вечером гулять по вечерней Москве с любимым человеком (мыть окна будем кстати вместе). Воскресенье еще небольшая уборка дома и снова отдыхать, либо по Москве гулять, либо (по погоде) шашлыки жарить. Лет 5 просто так не гуляла по Москве, как раньше, без обязательств, без забот и просто в удовольствие. Надеюсь погода не помешает за
Шоб я так жил! Как романтишно окна помыть вместе girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Первые выходные после отпуска, дети пока на юге. Сегодня вечером на массаж, и за новым ковром в детскую комнату. Завтра до обеда мытье окон во всей квартире ( ) а вечером гулять по вечерней Москве с любимым человеком (мыть окна будем кстати вместе). Воскресенье еще небольшая уборка дома и снова отдыхать, либо по Москве гулять, либо (по погоде) шашлыки жарить. Лет 5 просто так не гуляла по Москве, как раньше, без обязательств, без забот и просто в удовольствие. Надеюсь погода не помешает за
Классно! good2_rt_68.gif Хороших выходных!

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Бывший пригласил на шашлыки и на рыбалку в наше с ним любимое место в Волго-Ахтубинской пойме. Думаю пока... может быть поеду
Мириться что ли пригласил или чтобы кушать приготовили?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
передавайте привет продавщице от всех нас, не побоюсь этого слова )))
Я надеюсь, кандидат наук не с продавщицей собрался знакомиться?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я надеюсь, кандидат наук не с продавщицей собрался знакомиться?
вопрос не по адресу ) Завтра узнаем, если Иван с нами поделится smile_rt_40.png)
зы А что, у него в анкете значится "кандидат наук"?
зы2 А если и продавщица? Может, она именно то, что ему нужно, что тогда? wink_rt_40.png)

У меня корректировка завтрашних планов: с утра встречаюсь с толпой мужчин... wub_rt_44.gif Будут неполадки устранять ph34r_rt_40.gif

вопрос не по адресу ) Завтра узнаем, если Иван с нами поделится ) зы А что, у него в анкете значится "кандидат наук"? зы2 А если и продавщица? Может, она именно то, что ему нужно, что тогда? )
Он о себе писал в какой-то теме на форуме. Да, а продавщицы разные, конечно, бывают.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

вопрос не по адресу ) Завтра узнаем, если Иван с нами поделится ) зы А что, у него в анкете значится "кандидат наук"? зы2 А если и продавщица? Может, она именно то, что ему нужно, что тогда? )
Да-да...продавщица кондитерского отдела в ночном магазине mosking_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Мириться что ли пригласил или чтобы кушать приготовили?
Мы просто продолжаем общаться по-дружески
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

что такое зы)?

Елена, Россия, Москва писала:
что такое зы)?
= p.s., когда раскладку лень менять с рус на латиницу)
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ура!!! Завтра улетаю на море! Наконец-то!!!
Когда меня отпустили, сегодня, подо мной исчезла гравитация и я летала как на крыльях!
Всем удачи и бобра! t7407.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

С утра за лисичками в лес, потом за яблоками в сад, потом в баню, а вечером девичник, подружка из Москвы приезжает. А в воскресенье поедем кататься на канатной дороге и в Печерский монастырь, а еще платье маме новое красивое выбирать пойдем. Я ей бусики сделала из оникса, теперь под бусики надо платье.)) А в следующую субботу едем в Крым толпой на месяц.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я ей бусики сделала из оникса, теперь под бусики надо платье.))
Слова истинных Женщин give-rose_rt_60.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

На работе, ленюсь пока blush_rt_40.gif Все равно одной куковать минимум до обеда: наконец погода хорошая, люди по дачам-лесам)
Глобальных планов нет, и многое от погоды зависит. Уборка - обязательно: копуша, так на день работы. Пиццу сделать хотим. Если задождит, что-нибудь новенькое испечь, к школе форменный жилет повязать (т.е. "кино послушать" ))))
Если солнечно: к родителям на грядки; наверное, и в лес: надо же на зиму запасы делать. umnik2_rt_46.gif

И главное в планах - составить план дел на остаток дней перед отпуском biggrin_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 23.07.2016 09:53
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Морена, Планета Земля писала:
Завтра уезжаю в Питер)))
А где Вы будете останавливаться? Если не секрет.
Меня не отпускает бредовая идея поехать с сыном в августе дней на 5....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр