Добрый день, уважаемые форумчане. История разводов на деньги стара и все же...
Некоторое время назад я получила сообщение от некоего Андрея. 40 лет, разведен, русский, но живет в Италии, имеет ресторанчик. Предлагает пообщаться. Ладно, думаю, пообщаемся. Далее - теплые письма, комплименты - и все же червячок сомнения в душе...ибо еще в первом моем письме были заданы мною вопросы, на которые в последствие он так и не ответил. Ага...Посмотрим, думаю, что дальше... А далее ТА-ДАМ!
Привожу текст письма))))):
"Сегодня я разговаривал с дочкой и она просит чтобы я приехал.
Завтра я уезжаю. Писать я тебе смогу и буду стараться делать это чаще.
Я лишь хотел предупредить тебя чтобы ты не волновалась если не получишь мой ответ сразу.
Кстати я пробовал звонить к тебе.
Но были проблемы со связью и я не смог дозвониться до тебя.
Так же хотел сообщить что я отправил подарок для тебя.
Я хотел чтобы ты получила его быстрее и поэтому отправил его не почтой а через фирму курьерских доставок.
Так будет намного быстрее и надежней. Я пользовался этой фирмой когда посылал подарки родителям.
Но есть один момент о котором я должен сказать тебе. Надо будет оплатить услуги курьера около 20-25 долларов.
Если раньше я сам мог оплатить эти услуги то сейчас их должен оплачивать получатель.
Мой отец платил через терминал в магазине. Это быстро и удобно.
Я прошу тебя оплатить ее но я верну тебе эти деньги через Western Union.
Это мои подарок и ты не должна тратить свои деньги. Я указал данные которые ты мне дала.
Посылку принесут к тебе домой и тебе не надо никуда ходить.
Тебе должны сообщить об этом или связаться по телефону.
Так же хотел сказать что я прилечу примерно через 3-4 недели. Это уже точно.
Очень жду нашу встречу. Еще некоторое время назад я не мог представить что познакомлюсь с такой девушкой как ты.
Я часто думаю о тебе. Теперь я заканчиваю пиьмо и буду ждать твой ответ.
Извини за короткое сообщение. Я думаю о тебе всегда!"
Опаньки! Ну, не будь я дурой, полезла в инет и вот, что откопала:
http://zvonki.octo.net/number.aspx/13477481274
страничка, на которой общаются обманутые и не очень женщины! Смело открывайте на последних страницах и увидите, что таких писем, но под разными именами писано множество еще с 2011 года. История-то стара!
Верю, что все мы не глупы и бдительны. Но мало ли......