Давно поделиться хотела, случая все не было. В “счастливой” теме в самый раз будет. Коллектив у меня на работе сейчас маленький (6 человек), а когда на нас свалилось счастье - так и вовсе трое было. 3 “девицы” от 27 до 36 лет под окном))) И тут нам выдали Мужчину. На вид - обычный парень. Мы еще не знали, что это счастье. Я что-то заподозрила, когда он помог упаковать кофеварку, которую я домой купила. И стала наблюдать. Мужчина помогал маме и сестрам, заботился о своей девушке, решал организационные вопросы вне своих обязанностей на работе и работать тоже успевал. При этом - никогда не ныл и не возмущался, что не обязан. Да, собственно, его и просить не приходилось. Он сам знает, что необходимо сделать, и сам делает, не откладывая.По-моему он вообще не догадывается, что можно по-другому. Раз в его отсутствие нам вешали шторы. Повесили феноменально плохо, но сказали, что иначе никак. Мужчина приехал, посмотрел, позвонил-поговорил, рабочие вернулись и все перевесили нормально. Ни слова упрека мы от него не услышали. А когда после 8 марта он уехал в командировку мы в офисе нашли по мелкому подарочку - заехал в выходные и оставил. И он все время так себя ведет, до сих пор. Разумеется это живой человек у него есть недостатки, но на фоне его спокойной ответственности и заботы они малосущественны.
Вот такое у нас на работе водится Счастье