загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "... а кто-нибудь знает, на что нужна женщина?"
Страницы:
1
2
3
4
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
почему человек не может спросить то чего не понимает.
Я думаю, все всё понимают.
Интересно что скажут другие.)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Юль, не обижайся, но я действительно не всегда заморачиваюсь в одобрении/неодобрении своих тем - комментариев )) Почему от меня ожидается мудрость постов и высказываний, интересных и неординарных вопросов, необычно глубоких по смыслу тем,- мне, увы, не ведомо. Но в принципе, могу попытаться и не писать ) Если получится, конечно Раз это такая проблема, что ее нужно видеть
Я давно ни на кого не обижаюсь. tongue_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я давно ни на кого не обижаюсь.
Вот и замечательно))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Из соседней ветки вопрос мужчины к аудитории)) Думала-думала: не очень знаю, зачем мужчине нужна женщина, предположений много, конечно. Но самый "весомый аргумент" : от мужчины зависит Единственное, что точно поняла: не очень хочется быть единственным смыслом его жизни - ответственность-то какая Девочки, как думаете, а действительно, на что мы мужчине нужны?))
Мне думается, что женщина нужна мужчине в зависимости от возраста: сначала- просто для потр-ся, потом-для семьи и детей, а если это уже все есть, то мужчины задумываются о том, чтобы кто-то о них заботился, так что в последний тримеср-для заботы. Если мужчины не согласны-пусть кидают в меня золото и бриллианты)
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот я за женой был как за каменной стеной)..она была главная и я никогда не претендавал на роль хозяина хотя деньги в дом приносил только я но они никогда почему то меня не интересовали..и так было всё что надо.
Почему же тогда "был"?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Почему же тогда "был"?
вдовец
Екатерина, Россия, Москва, 54 года
Екатерина, Москва, 54 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Почему же тогда "был"?
Потому что ее нет, бывает так что люди умирают.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Жена не нужна. У мужчин и так все есть.
а зачем тогда сам женился? да и еще и два раза haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне думается, что женщина нужна мужчине в зависимости от возраста: сначала- просто для потр-ся, потом-для семьи и детей, а если это уже все есть, то мужчины задумываются о том, чтобы кто-то о них заботился, так что в последний тримеср-для заботы. Если мужчины не согласны-пусть кидают в меня золото и бриллианты)
Спасибо за Ваше мнение)
Все-таки наши темы обычно о том, зачем МНЕ нужен/нужна мужчина-женщина))
а над вопросом: а зачем, собственно, я нужна/нужен - уже "глупо" задаваться girl-haha_rt_70.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Я думаю, все всё понимают. Интересно что скажут другие.)
К сожалению не все.Поэтому и написала.Ищут для того чтобы было, вдруг повезет-богатый, любимый и не притязательный.А не получается.....Потом вызревают потребности и требования, зачастую завышенные.
Юля, Россия, Москва, 42 года
Юля, Москва, 42 года.

Хотелось бы чтобы для своего мужчины я нужна была для любви, гордости, восхищения.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Не ну что любови разные - эт само собой. Просто мне кажется, что "рука об руку" предполагает не только потребность в отдаче. а прозвучало как-то так, мне показалось. Что, вот прям жить мужчина не может, если о женщине не заботится Но ты ж уже знаешь, у меня свое, какое-то особенное прочтение
Наверное, бывают такие люди, у которых главная потребность - забота о ком-то. Тогда да, любить и заботиться, - именно для этого женщина может быть необходима.
Почему-то думаю, таких - единицы)

Юля, Россия, Москва писала:
Хотелось бы чтобы для своего мужчины я нужна была для любви, гордости, восхищения.
Юлечка, отплюсовала.Но еще Вы должны понимать, что и ваш избранник достоин получать от вас все хорошее, что может дать женщина.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Хотелось бы...
Но вопрос, насколько велика его потребность в этом?)
Может, ему наоборот нужна женщина, чтобы, главное, им гордилась и восхищалась))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.08.2016 12:34
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Да, иначе возиться с созданием беспокойным, вздорным и трепетным абсолютно незачем smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вопрос вроде как мужчинам задан, но отвечают на него, как обычно - женщины...))
Из мужчин только Серега написал, что ему жена не нужна - он и так боХатый, у него фсё есть lol_rt_40.png
А Евгений ностальжирует по временам, когда он был за женой, как за каменной стеной... blink_rt_40.gif
Страшно представить, что ещё мужчины напишут... umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос вроде как мужчинам задан, но отвечают на него, как обычно - женщины...))..
неа, цитирую (снова) вопрос из топика: Девочки, как думаете, а действительно, на что мы мужчине нужны?))
Именно девочек опрашивают smile_rt_40.png Но, думаю, и от мужских ответов Дарья не откажется ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неа, цитирую (снова) вопрос из топика: Девочки, как думаете, а действительно, на что мы мужчине нужны?)) Именно девочек опрашивают Но, думаю, и от мужских ответов Дарья не откажется ))
А от мужского мнения никто не отказывался, никогда))))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Вот я тоже думаю а зачем мужику женщина или на оборот))) все сами и своими руками и одному можно haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif А если честно то только для того чтоб быть с родственной душой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вдовец
Не знала... Очень жаль. Извинения за вопрос...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр