Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем "... а кто-нибудь знает, на что нужна женщина?"
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет
Наталья, Москва, м. Новокосино, 49 лет.
В отношениях

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А если для этого у него уже имеется ребенок? То женщина уже не так нужна?
Верно.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Страшно представить, что ещё мужчины напишут...
почитаешь их рассуждения и сразу ориентацию сменить хочется lol_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

я уже прям начинаю задумываться....есть ли жизнь на Марсе... blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 36 лет
Юлия, Москва, 36 лет.

Если бы изначально мужчина открыто говорил, что ему нужно от женщины, а не умалчивал, возможно, разводов было бы меньше...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
а зачем тогда сам женился? да и еще и два раза
А я не женат dntknw_rt_60.gif
С чего ты взяла?
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А я не женат С чего ты взяла?
и не был? и жен у тебя не было? lol_rt_40.png
да и вообще, вопрос был не про жен, а женщин. тебе женщина не нужна? теперь понятно почему ты так агрессивен к ним, а к мужчинам наоборот mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 25.08.2016 14:33
Юля, Россия, Москва, 43 года
Юля, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хотелось бы... Но вопрос, насколько велика его потребность в этом?) Может, ему наоборот нужна женщина, чтобы, главное, им гордилась и восхищалась))
Если я рядом с мужчиной, то однозначно буду им восхищаться и заботиться. Иначе для чего быть вместе? Вот только в том и задача- найтись...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Жена не нужна. У мужчин и так все есть.
Вопрос девочкам был задан)...
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

А если для этого у него уже имеется ребенок? То женщина уже не так нужна?
не, ребенок это ребенок. Любить и заботиться по-женски - это совсем другое. У меня тоже есть ребенок, который меня и любит и заботится в меру своих сил. Но это же совсем разные вещи ))
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
не, ребенок это ребенок. Любить и заботиться по-женски - это совсем другое. У меня тоже есть ребенок, который меня и любит и заботится в меру своих сил. Но это же совсем разные вещи ))
А почему "по-женски"? umnik2_rt_46.gif Версия предполагала потребность мужчины любить и заботиться о женщине. Думаю, по-мужски все-таки. umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

А почему "по-женски"? Версия предполагала потребность мужчины любить и заботиться о женщине. Думаю, по-мужски все-таки.
не, я имела в виду то, что женщина нужна мужчине для того, что бы она о нем заботилась и любила его rofl_rt_56.gif я поэтому и не поняла, при чем тут ребенок. Не так поняла, в общем.
Ксения, Россия, Энгельс, 47 лет
Ксения, Энгельс, 47 лет.

Девочки, как думаете, а действительно, на что мы мужчине нужны?))
сейчас спросила двух. итак, дословно....
31-летний "чтоб не страдать онанизмом. не? "
46-летний " если бы нам было по 20, родили бы детей, а сейчас чтоб жить одной семьею, заботится друг о друге"
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Ничего страшного Вот Даша повзрослеет годика на четыре и тоже про фей начнет спрашивать
haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неа, цитирую (снова) вопрос из топика: Девочки, как думаете, а действительно, на что мы мужчине нужны?)) Именно девочек опрашивают Но, думаю, и от мужских ответов Дарья не откажется ))
Так девочки только предполагать могут. Ответить на этот вопрос могут только сами мужчины. dntknw_rt_60.gif
В общем, спрошу сейчас мужчин... А то может и вправду мы им не нужны, а мы тут ...
В общем, пошла спрашивать...))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Так готовые-то ответы от мужчин получить - это одно)
А сами-то что по этому поводу думаем? blush_rt_40.gif
У меня так все чаще мысль, что мужчинам женщина и нужна-то всего лишь для постоянства интимной жизни да для облегчения быта dntknw_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.08.2016 16:19
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

У меня так все чаще мысль, что мужчинам женщина и нужна-то всего лишь для постоянства интимной жизни да для облегчения быта
Типа,в хозяйстве пригодится..))) sarcastic_rt_50.gif
У меня тоже в последнее время такие же мысли...)))) secret_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Я удивляюсь на вас, женщины! Только одна из вас правильно сказала, что на этот вопрос должны ответить мужчины! И она права! Откуда вам знать, зачем она нам? Вы что в мужиков превратились? diablo_rt_74.gif Да и мужчина, каждый, ответит на этот вопрос по своему. comando_rt_82.gif
Откуда мне знать, зачем вам мужчина? dash1_rt_102.gif Я же не женщина!!! Да и у женщин тоже ответ будет разный. Более правильно, на мой взгляд, можете ответить, каждая сама, на что вам мужчина!
Правильно Белка сказала - форум это свалка! starwars.gif Она еще мягко сказала. Видимо пожалела вашу психику.
Ставьте минусы, кидайте тапки, но - хотелось бы узнать, в чем я не прав, если вы осмелитесь конечно сказать, за что минус то?!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2016 01:33
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так девочки только предполагать могут. Ответить на этот вопрос могут только сами мужчины.
не совсем... мужчины форума могут дать свои ответы, безусловно. а мы, женщины (я в частности) - ответы тех мужчин, которых мы знаем, с которыми знакомимся. Т.е. и те и другие ответы вполне реалистичны и далеко неоднородны ))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я удивляюсь на вас, женщины! Только одна из вас правильно сказала, что на этот вопрос должны ответить мужчины! И она права! Откуда вам знать, зачем она нам? Вы что в мужиков превратились? Да и мужчина, каждый, ответит на этот вопрос по своему. Откуда мне знать, зачем вам мужчина? Я же не женщина!!! Да и у женщин тоже ответ будет разный. Более правильно, на мой взгляд, можете ответить, каждая сама, на что вам мужчина! Правильно Белка сказала - форум это свалка! Она еще мягко сказала. Видимо п
Владимир,так Вы ответьте в соседней теме..Специально для вас,мужчин,вопрос задан..))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я удивляюсь на вас, женщины! Только одна из вас правильно сказала, что на этот вопрос должны ответить мужчины! И она права! Откуда вам знать, зачем она нам? Вы что в мужиков превратились? Да и мужчина, каждый, ответит на этот вопрос по своему. Откуда мне знать, зачем вам мужчина? Я же не женщина!!! Да и у женщин тоже ответ будет разный. Более правильно, на мой взгляд, можете ответить, каждая сама, на что вам мужчина!
только что ответила на этот вопрос Эдите.
Не пойму, чего вы кричите-то? ) Захотела ТС спросить именно девочек, что с того? smile1_rt_40.png ) Вы для себя тоже можете пользу из этой темы извлечь, будь такое желание. happy_rt_40.png
Кто-то предполагает, кто-то опытом руководствуется, кто-то окружающих мужчин опросил. Разные тут ответы. И именно такая постановка вопроса имеет свой определенный цимус, если задумаетесь wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр