Я пошла в субботу отправлять обещанную посылку. Сто лет не была на почте. Два окошка. Одно на выдачу, одно на приём. Была 4я в очереди. 45мин простояла коробок не было, безнал не принимают каменный век. А ещё окошко на уровне пояса. То есть стоишь в такой красивой позе к остальной очереди и бланк заполняешь
Я пошла на почту, где безнал примают(ура!
). Народу было сначала не очень много. Купила коробку и встала в то же окошко за женщиной - одной!. Думала, что быстренько все сделаю. Ага! Не тут-то было. Женщина отправляла экспресс-перевод. В итоге так и не смогла отправить. Что-то у них там с программой было. Но времени ушло много. Девочку-оператора было жалко, она честно старалась. Пока мы ждали, когда же перевод пройдет. Пришла девица и попыталась влезть без очереди, типа мне только письма получить. Начали мы с ней спорить. Так как мне только посылку отправить. В итоге она все же влезла без очереди, применив железный аргумент "я беременная". Видно не было, но кто ж ее знает....
Потом была моя очередь и здесь оказалось, что и посылку по новой программе отправить не так просто. Но я решила твердо, что с посылкой отсюда не уйду
. В середине сего действа вторая оператор объявила, что у нее перерыв и вся очередь из ее окошка плавно перешла в наше. В общем, вырвавшись на свободу я почувствовала глубокое облегчение
.