загрузка
Страницы:
1
2
3
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Чарли Харпер, Россия, Москва писал:
я пока читал, все ждал заветное резюме: "Так уипьем жи за то, чтоби..."
летать так высоко что когда сорвёшся ни когда не упасть drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

павел, Россия, Казань писал:
летать так высоко что когда сорвёшся ни когда не упасть
Еще вариант: научиться принимать падение как одну из составляющих полета... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 16.10.2016 23:04
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

мы не птицы мы люди.. и каждому свое.. кто-то больше не взлетит.. а кто-то будет летать выше
Павел, при такой позитивной теме такой унылый настрой swoon_rt_40.gif
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Чарли Харпер, Россия, Москва писал:
я пока читал, все ждал заветное резюме: "Так уипьем жи за то, чтоби..."
у нас тоже отросли когти и новый клюв rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Скинуть груз, расправить крылья и...двигаться дальше. Без прошлого...не будет будущего.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

есть интересная теория на этот счет .. и я с себя ответственности не снимаю.. если хотите создам новую тему.. это тема про другое
Интересно было бы послушать, почитать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими, и он не может хватать ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать. Теперь орел стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся 150 дней… Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы, и там долго бьется клюв...
интересно, кто автор байки?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Сильных людей Бог ломает чтоб они опять поднялись с колен ... слабых не трогает они и так на коленях....
А меня все равно несломает ,я несдамся!буду карабкаться вверх,срываться,падать вниз,набивая шишки и обдирая локти и колени,но несдамся будут слёзы на глазах но буду снова карабкаться ввысь.слышали все?Я ВСЕРАВНО НЕСДАМСЯ!!!!!
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
А меня все равно несломает ,я несдамся!буду карабкаться вверх,срываться,падать вниз,набивая шишки и обдирая локти и колени,но несдамся будут слёзы на глазах но буду снова карабкаться ввысь.слышали все?Я ВСЕРАВНО НЕСДАМСЯ!!!!!
Чаще всего многие из нас так и делают... а куда деваться?... карабкайся, пока можешь))) girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Ольга, Екатеринбург, 56 лет.

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО, ЗАБЫТЬ ЕГО. СЛОЖНЕЕ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО. ЭТО НУЖНО ПЕРЕБОЛЕТЬ ДУШОЙ. ПРОЖИТЬ ТО ВРЕМЯ, КОГДА КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПЛОХО, ЖИЗНЬ РУХНУЛА, СЧАСТЬЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я ОДИНОК......и ВОТ ТОГДА НАСТАЕТ ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, КАК ЩЕЛЧОК: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ, СТАЛО СВОБОДНЕЙ ДЫШАТЬ, ПОЯВИЛОСЬ ТО ОЩУЩЕНИЕ ПРИБЛИЖАЮЩЕГОСЯ СЧАСТЬЯ ЧТО-ЛИ, НОВЫХ СОБЫТИЙ...В ТОТ МОМЕНТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ....НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Услышали и увидели все ваши ошибки sarcastic_rt_50.gif НО ВСЁ РАВНО НЕ С ГЛАГОЛОМ ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО sarcastic_rt_50.gif
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Данная притча всего лишь красивая сказка. Если бы только можно было обновиться пусть даже через боль и страдания. Ан нет, все остается внутри нас. Ничего нельзя забыть, как говорят многие, время не лечит (даже 150 дней, утрирую конечно) Это как камень бросить в воду: сначала брызги потом на дно. Вот там и лежит все наше прошлое. Там и останется, оттуда нет выхода назад. Просто надо начать сначала прямо сейчас, прямо с того места, где ты сейчас находишься. Просто....начни.
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Софья, Россия, Волгоград писала:
Данная притча всего лишь красивая сказка. Если бы только можно было обновиться пусть даже через боль и страдания. Ан нет, все остается внутри нас. Ничего нельзя забыть, как говорят многие, время не лечит (даже 150 дней, утрирую конечно) Это как камень бросить в воду: сначала брызги потом на дно. Вот там и лежит все наше прошлое. Там и останется, оттуда нет выхода назад. Просто надо начать сначала прямо сейчас, прямо с того места, где ты сейчас находишься. Просто....начни.
так правильно нашет камня,бросаеш прошлое и живеш настояшим.зачем его поднимать biggrin_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
Услышали и увидели все ваши ошибки НО ВСЁ РАВНО НЕ С ГЛАГОЛОМ ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО
Ну и пусть ,а я все равно буду нашим чиновникам поперёк горла,и когда нибудь они мной подавятся!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну и пусть ,а я все равно буду нашим чиновникам поперёк горла,и когда нибудь они мной подавятся!
Вьюнок, правописание не самое главное в жизни. Можно быть образованной сволочью, а можно малограмотным Человеком...
Ты умничка give-rose_rt_60.gif
Замужем

Софья, Россия, Волгоград писала:
Юль, если бы мы забывали прошлое - наступали бы на одни и те же грабли бесчисленное количество раз. Прошлое - это наш опыт, как нужно и НЕ НУЖНО делать.

Моя любимая цитата - Время позволяет забыть горе, гасит месть, смиряет гнев, уносит ненависть... И тогда прошлое уходит.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Это про перевал в середине пути. Кризис осознания себя, своей природы, своих потребностей и возможностей. Принятия себя как самостоятельной целостной личности, состоящей из прошлого, настоящего и будущего (внутренний ребенок, взрослый, родитель). Это о качественном взрослении человека. Мудрые люди говорят, что после этого жизнь приносить огромное удовольствие. Удачи всем и самых ярких впечатлений.
Софья, Россия, Волгоград, 47 лет
Софья, Волгоград, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юль, если бы мы забывали прошлое - наступали бы на одни и те же грабли бесчисленное количество раз. Прошлое - это наш опыт, как нужно и НЕ НУЖНО делать. Моя любимая цитата - Время позволяет забыть горе, гасит месть, смиряет гнев, уносит ненависть... И тогда прошлое уходит.
Так я вроде писала, что все остается внутри нас, просто надо начинать сначала))). Если ты человека запустил в свою жизнь, то он там и останется, оттуда нет выхода назад. Борис Пастернак хорошо сказал об этом. Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Это про перевал в середине пути. Кризис осознания себя, своей природы, своих потребностей и возможностей. Принятия себя как самостоятельной целостной личности, состоящей из прошлого, настоящего и будущего (внутренний ребенок, взрослый, родитель). Это о качественном взрослении человека. Мудрые люди говорят, что после этого жизнь приносить огромное удовольствие. Удачи всем и самых ярких впечатлений.
Кризис среднего возраста??))
Капранов?)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вьюнок, правописание не самое главное в жизни. Можно быть образованной сволочью, а можно малограмотным Человеком... Ты умничка
Просто задолбали уже наши чиновники своим выбиванием денег на праздники из простого народа!шлибы лутше бы и попробовали бы отработать неделю на пилораме,а потом с этой з/п прокормить семью и оплатить коммуналки,д/сад,дать детям в школу на питание и т. д.,а ещё и лекарство купить и дожить до следующей з/п.просто довели меня уже ,зла на них не хватает,вот и пишу на эмоциях!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр