загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подарок на День Святого Валентина второклашке!
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да пусть хоть котёнка принесёт...а от мальчика только внимание...
Не котёнка сразу отдадут мне обратно) у младшего брата аллергия(( не вариан. Ох не легкая эта работа - буду искать)) благодарю всех за советики), примерно сориентировалась. Это сейчас так - что будет в подростковом возрасте swoon2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Своими руками -это руками мамы , а мне ох как не хочется -легче купить)
Татьяна, понятно, что легче купить ) Но с т.з. воспитания - разве это правильно, чтобы сын вашими руками или вашими деньгами добивался расположения девочки? Надо ему растолковать, мне кажется, что над СВОИМ подарком надо потрудься САМОМУ. Даже если вы согласитесь на покупной вариант, хорошо бы, чтобы сын был не просто проспонсирован, а что-то сделал сверх того, что делает обычно, получив деньги на подарок в качестве поощрения. ИМХО
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если это будет напрасный труд, тогда и не любовь то и была...
Очень много разных примеров "любви" в 8-10 летнем возрасте, к сожалению. "Дружат" при условии, "любят", пока деньги в буфете на себя любимую мальчик тратит, пока подарочки дарит....

А есть просто такие семьи, где не увидишь ни одной детской работы - всё уничтожается, т.к. выглядит "неприглядно"((((

И дело даже не в детях, а в родителях. Надо ещё и родителей принимать во внимание, когда подарок выбираешь(

Я не о ситуации ТС. А в дополнение, почему не всем подойдет подарок, выполненный "с душой", своими руками!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не котёнка сразу отдадут мне обратно) у младшего брата аллергия(( не вариан. Ох не легкая эта работа - буду искать)) благодарю всех за советики), примерно сориентировалась. Это сейчас так - что будет в подростковом возрасте
Татьяна,растите будущего мужчину...пусть сам думает что он может подарить ...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Пацана жалко, если что
Разверни ответ...
На самом деле потребитель а не пацан..
Что еще ему купить и на какой случай?задаётся вопросом мать...
Тут я тебя понимаю...
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

"Сейчас другой случай, может кто-что посоветует, что дарят на этот День "первовлюбленным" нежным девочкам)."

2й класс unsure_rt_40.gif Кольцо рановато будет wink_rt_40.png наверно что-то нейтральное

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Татьяна, понятно, что легче купить ) Но с т.з. воспитания - разве это правильно, чтобы сын вашими руками или вашими деньгами добивался расположения девочки? Надо ему растолковать, мне кажется, что над СВОИМ подарком надо потрудься САМОМУ. Даже если вы согласитесь на покупной вариант, хорошо бы, чтобы сын был не просто проспонсирован, а что-то сделал сверх того, что делает обычно, получив деньги на подарок в качестве поощрения. ИМХО
Всегда старается помочь с магазина сумки донести, убрать игрушки и так по дому, учится хорошо, успехи в спорте на соревнованиях бывает и свои накопления имеет). Валентинка по-любому будет своими руками), а плюсом купит на "свои" что-нить) интересненькое, время ещё есть подумать....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Разверни ответ... На самом деле потребитель а не пацан.. Что еще ему купить и на какой случай?задаётся вопросом мать... Тут я тебя понимаю...
Неа, это девочка обнаглевшая. С каждом разом подарки круче. Так к 5 классу придется машину покупать, а к концу школы квартиру.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Неа, это девочка обнаглевшая. С каждом разом подарки круче. Так к 5 классу придется машину покупать, а к концу школы квартиру.
Ну, да! Серебряный кулончик на ДР от мальчика - это круто umnik2_rt_46.gif
Трудно будет её парню в будущем(
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ну, да! Серебряный кулончик на ДР от мальчика - это круто Трудно будет её парню в будущем(
трудно будет ей в будущем, если богатеньких буратино расхватают до неё )))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не передергивайте. Из перечисленного, для Москвы ничего особо затратного не увидел. Ну кулончик серебряный, они сейчас стоят пучок - пятачок... А вот то, что внимание ценить пока дети не умеют, так то беда родителей

Небес Лазурь, Серендипити писала:
трудно будет ей в будущем, если богатеньких буратино расхватают до неё )))))
Вот настоящие мужчины растут:

Здесь было фото замечательных мальчише
к!!)

За урок труда во 2 кл. сделали и понесли домой в подарок родителям!!
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 02.02.2017 22:08
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не передергивайте. Из перечисленного, для Москвы ничего особо затратного не увидел. Ну кулончик серебряный, они сейчас стоят пучок - пятачок... А вот то, что внимание ценить пока дети не умеют, так то беда родителей
Это ты передергиваешь))). Важно ведь внимание, правда, а не кулончик. А мама мальчика уже не знает, чем бы девочке 8 лет угодить.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Пусть рисует валентинку,что-бы с детства(со второго класса) не потачить)шикарными подарками))...

Серебряный кулончик стоил 2300 руб. - я считаю это не дорогой подарок на Д.Р. Просто звездочка понравилась и всё! Вот он сам любит у меня подарочки и любит их дарить) пусть даже просто нравится ему)
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Можно бижутерию, можно собрать косметичку (крем для ручек, помада гигиеническая, туалетная водичка детская). Можно мыло ручной работы, мягкую игрушку.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот настоящие мужчины растут: За урок труда во 2 кл. сделали и понесли домой в подарок родителям!!
И руки умелые!такие цветы за урок сделать...

И руки умелые!такие цветы за урок сделать...
Да, эти ребята всегда своими руками подарки мастерят - вот и наловчились!!
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот настоящие мужчины растут: За урок труда во 2 кл. сделали и понесли домой в подарок родителям!!
Какие красавцы, молодцы!! У нас за 5 лет школы на уроке труда ничего не сделали до конца- все подарки маме, папе и прочим родственникам приходится делать дома вечерами родителям((. Извините, за оффтоп.
А про подарок- канцелярские магазины в помощь, тот же Буквоед, например. Красивый блокнотик в виде сердечка, с красивым собственноручно написанным текстом на 1 странице и ручка оригинальная, я считаю, для 2 класса подойдёт. Есть сейчас блокнотики- трафареты, если девочка рисовать любит. Ещё есть сладости на каждый день, к 14 февраля явно выпустят шоколад с пожеланиями на каждой плиточке. А подарок можно интересно упаковать. Завернуть в обычную ( или не очень яркую) бумагу и подписать красивыми эпитетами, которые ваш сын сам придумает и напишет для своей девочки. И сыну будет урок внимания, и подарок девочка получит.

За урок труда во 2 кл. сделали и понесли домой в подарок родителям!!
Молодцы мальчишки!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр