загрузка
Страницы:
1
...
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
...
1262
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Тост!

Лет 17 назад, или около того ( кто же их считает? wink_rt_40.png ) родилась в Москве милая девочка - Оля!
Пусть эта девочка всегда радует нас своей красотой, тонким юмором, незаурядным умом и добротой!
А ещё я очень надеюсь, что мы с тобой , Оля, все таки будем видеться в реале. Вот немного расправлю крылья и прилечу к тебе в гости...А ты ко мне хоть сегодня приезжай! ac37_rt_80.gif
За тебя, Оленька! drink_rt_118.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.06.2017 00:37

Ольга, Россия, Москва писала:
Гочисо :сама дэшита ))) Прэзэнто аригато: годзаимас ))) Надо баиньки )) Доброй ночи !
Доброй! t7402.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тост! Лет 17 назад, или около того ( кто же их считает? ) родилась в Москве милая девочка - Оля! Пусть эта девочка всегда радует нас своей красотой, тонким юмором, незаурядным умом и добротой! А ещё я очень надеюсь, что мы с той , Оля, все таки будем видеться в реале. Вот немного расправлю крылья и прилечу к тебе в гости...А ты ко мне хоть сегодня приезжай! За тебя, Оленька!
Эдита, вот пришлось вернуться ))

Спасибо тебе ! Тронута...
Я рада, что познакомилась тут с тобой. Уже это оправдывает мое такое долгое пребывание на этом сайте )))
Ловлю на слове. Возможно, и увидимся. Даже скоро. Все возможно. rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Доброй!
Я тебе там спасибо сказала по-японски ))) Все было оооочень вкусно ))) sm122.gif give-rose_rt_60.gif t7402.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Спасибо ))) Пойду за бутылкой ))
Оленька, вы сегодня именинница!!!! Примите от меня сердечные поздравления. От всей души желаю Вам чтобы все Ваши мечты сбылись, желания исполнились, много радости,веселья, везения.
И знаете, я Вам желаю чтобы по жизни рядом с Вами были два спутника, и никогда Вас они не покидали - это Его величество Счастливый Случай, и Госпожа Удача! Вы достойны этого!

И вот эту замечательную песню.

С Днем Рождения, Оленька!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.06.2017 10:30
В отношениях

Ольга, с днем рождения.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Тост! Лет 17 назад, или около того ( кто же их считает? ) родилась в Москве милая девочка - Оля! Пусть эта девочка всегда радует нас своей красотой, тонким юмором, незаурядным умом и добротой! А ещё я очень надеюсь, что мы с тобой , Оля, все таки будем видеться в реале. Вот немного расправлю крылья и прилечу к тебе в гости...А ты ко мне хоть сегодня приезжай! За тебя, Оленька!
Оля, присоединяюсь к Эдите. С Днем рождения!!! Обязательно, когда расправите крылья - жду вас в гости на Кавказе, всех. И Владимира. wink_rt_40.png Очень рад, что имею честь познакомиться с вами. Show must go on. pogranichnik_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Поздравлю и тут, в теремочке))
Ольга, я Вам желаю хорошего настроения, волшебного праздника, любящих, родных и близких людей рядом! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

С Днём Рождения! yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Москва, 64 года.

РебятЫ, всем спасибо !!!!! Вот вам тортики )))

Попейте чайку пока )))) Я за алкоголем ))))

РебятЫ, всем спасибо !!!!! Вот вам тортики ))) Попейте чайку пока )))) Я за алкоголем ))))
Оля, признавайся, у какой Лены ты стащила нижний тортик? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Придет - очень удивится.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Оля, признавайся, у какой Лены ты стащила нижний тортик?
Какая ты глазастая, однако )) Я вот только потом увидела...
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Ну чай-то мы будем пить ? Сейчас самовар поставлю )))
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Сижу тут одна в Теремочке...
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Страницы:
1
...
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр