загрузка
Страницы:
1
...
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
...
1262
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А давайте, девчонки, спросим у Гали, хочет ли она такого кота. Вдруг хочет. Вот он поближе.
Очень красивый кот! wub_rt_44.gif
И да, похож на Рыжика. biggrin_rt_40.png
Но Галя любит вышивки смотреть у Иры. Они у неё классные...А в доме не любит dntknw_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
сейчас придет и по шее даст - контору палю , сплошной пожар, сплошной пожар...
Знааааает кошка..... sarcastic_rt_50.gif ...ух я тебя! angry_rt_40.png
Была б я в поиске, после твоего палева последние жОнихи бы сбежали, мною недопуганые haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Galisha, 🌠 писала:
Очень красивый кот! И да, похож на Рыжика. Но Галя любит вышивки смотреть у Иры. Они у неё классные...А в доме не любит
Вот спасибо. А то как-то не очень, что мы тут Галин вкус обсуждаем. Не любит — так не любит. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, это не перфекционист, а педант, все-таки? Интересно, как такие люди переживают игрушки, когда ребенок в доме...?
biggrin_rt_40.png
Очень просто...организация пространства) когда сын был маленький, комната делилась на две части диванами (буквой Г ), с его стороны лежал ковёр и три большие коробки, обклеенные обоями - в них складывались игрушки. и отдельная коробка - Лего. Если разложился дальше ковра - после игры убрать, то что на его ковре построено - хоть неделями лежит/стоит. В столе - его ящик.

А вааабще, я мирнайа...у мну вон кастрированный кот третий раз за неделю на плед написал....покорно стираю ph34r_rt_40.gif ...ибо не знаю причины демарша girl-cray2_rt_76.gif
Спит вон теперь мирнёхонько на коленке. ranting_rt_56.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Знааааает кошка..... ...ух я тебя! Была б я в поиске, после твоего палева последние жОнихи бы сбежали, мною недопуганые
я бы и тихо молчала wink_rt_40.png
у них и так от твоих действий коленки дрожат))))
уж и титул есть - Галина Воронежская - авторитет.....
только об этом Васька твой не знает , раз спит мирно на коленке......
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Очень просто...организация пространства) когда сын был маленький, комната делилась на две части диванами (буквой Г ), с его стороны лежал ковёр и три большие коробки, обклеенные обоями - в них складывались игрушки. и отдельная коробка - Лего. Если разложился дальше ковра - после игры убрать, то что на его ковре построено - хоть неделями лежит/стоит. В столе - его ящик. А вааабще, я мирнайа...у мну вон кастрированный кот третий раз за неделю на плед написал....покорно стираю ...ибо не зна
Тебе бы для чистки кармы кошку моей сестры. haha_rt_56.gif Она по всеееей квартире и по всему трехэтажному дачному дому во всех комнатах обои ободрала... ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Galisha, 🌠 писала:
Очень просто...организация пространства) когда сын был маленький, комната делилась на две части диванами (буквой Г ), с его стороны лежал ковёр и три большие коробки, обклеенные обоями - в них складывались игрушки. и отдельная коробка - Лего. Если разложился дальше ковра - после игры убрать, то что на его ковре построено - хоть неделями лежит/стоит. В столе - его ящик. А вааабще, я мирнайа...у мну вон кастрированный кот третий раз за неделю на плед написал....покорно стираю ...ибо не зна
Кстати, я тоже люблю чистоту в доме. Ну очень сильно люблю. А коты ведь обои дерут и диваны. Вот для меня прямо вопрос — как совместить.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Тебе бы для чистки кармы кошку моей сестры. Она по всеееей квартире и по всему трехэтажному дачному дому во всех комнатах обои ободрала...
не поверишь - Васька тоже кое-где подрал - но живой.......

...пока? lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кстати, я тоже люблю чистоту в доме. Ну очень сильно люблю. А коты ведь обои дерут и диваны. Вот для меня прямо вопрос — как совместить.
Выбрать, что больше любишь. sarcastic_rt_50.gif
Нецензурно выражаться иногда помогает сохранить любовь к котикам. sarcastic_rt_50.gif
Опять же...они у меня оба - появились вместо мужей...как меньшее из зол воспринимаю. haha_rt_56.gif

Мои только старый стул рвут. Я его только из-за кошек и не выбрасываю... biggrin_rt_40.png

Это как повезет... Мои, как уже писала выше, не рвут ничего, кроме стула... А раньше были коты, так они старую корзину для белья царапали, тоже только ради котов её держала.
А ещё у моих домик с когтеточками..
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2017 21:35
Ольга, Москва, 64 года.

Это как повезет... Мои, как уже писала выше, не рвут ничего, кроме стула... А раньше были коты, так они старую корзину для белья царапали, тоже только ради котов её держала.
Да уж. Лотерея.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это как повезет... Мои, как уже писала выше, не рвут ничего, кроме стула... А раньше были коты, так они старую корзину для белья царапали, тоже только ради котов её держала. А ещё у моих домик с когтеточками..
У меня старший кот не шкодит. Ему 8 лет уже. Умнейшее животное.
Ну а младшенький зато красивый и мурчит как трактор. sarcastic_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
У меня старший кот не шкодит. Ему 8 лет уже. Умнейшее животное. Ну а младшенький зато красивый и мурчит как трактор.
вот рыжика за ум люблю ,
Васька, да, красивый....
вот многие на красоту ведутся..
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 26.11.2017 22:08
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Начало положено.
растущая луна - должно быстро закончится))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Начало положено.
интересно видеть в процессе))
Ольга, Москва, 64 года.

интересно видеть в процессе))
Ладно. Буду показывать. Периодически. biggrin_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Вопросик возник к вышивальщицам. Как вы крестики вышиваете? Каждый сразу целиком или в одном элементе все крестики вышиваются одним стежком, а потом все вторым? Покупала дочери в школу, там в инструкции второй способ был рекомендован..
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 26.11.2017 23:42
Ольга, Москва, 64 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Вопросик возник к вышивальщицам. Как вы крестики вышиваете? Каждый сразу целиком или в одном элементе все крестики вышиваются одним стежком, а потом все вторым? Покупала дочери в школу, там в инструкции второй способ был рекомендован..
Я пробовала по инструкции. Мне так не нравится. Я вышиваю каждый крестик отдельно. Они тогда ровные и объемные.
Страницы:
1
...
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр