загрузка
Страницы:
1
...
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
...
1262
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
мои первые работы попавшие в багетку... а по факту - Приморское кафе вторая серьезная работа , а ведьмин домик - четвертая, остальные две ждут своего часа... хоть в теремке похвастаюсь)))) на то он и теремок...
Я вот такой ведьмин домик хочу... flirt_rt_70.gif настоящий. Но от вышитого тоже не отказалась бы. rolleyes_rt_40.gif
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот такой ведьмин домик хочу... настоящий. Но от вышитого тоже не отказалась бы.
Могу вышить))))), но готово будет
через месяцев 5..
Домик вышивают по примете на улучшение жилищных условий))))

Могу вышить))))), но готово будет через месяцев 5.. Домик вышивают по примете на улучшение жилищных условий))))
Штош ты раньше то молчала то...??? У меня "улучшение жилищных условий" застряло на месте, ни в зад, ни вперед...Знала бы, я бы ради такого дела даже сама вышивать взялась... mosking_rt_50.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Штош ты раньше то молчала то...??? У меня "улучшение жилищных условий" застряло на месте, ни в зад, ни вперед...Знала бы, я бы ради такого дела даже сама вышивать взялась...
Так я его и из-за приметы и вышивала))).. так что ждем)))..
Присоединяйся, подскажу: где, что и как))))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Штош ты раньше то молчала то...??? У меня "улучшение жилищных условий" застряло на месте, ни в зад, ни вперед...Знала бы, я бы ради такого дела даже сама вышивать взялась...
А как нервную систему успокаивает.......ммм…

Так я его и из-за приметы и вышивала))).. так что ждем))).. Присоединяйся, подскажу: где, что и как))))
Пока у меня детёв полон дом, это удовольствие отложу... Буду ждать дареные вышивки... rolleyes_rt_40.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Пока у меня детёв полон дом, это удовольствие отложу... Буду ждать дареные вышивки...
Намек понят)))), ну вот, если в Питер заеду, то уже не с пустыми руками)))
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 06.12.2017 19:12

Намек понят)))), ну вот, если в Питер звезду, то уже не с пустыми руками)))
Ну может хоть с третьей попытки встретимся уже... А то в первый раз ты опоздала на поезд, второй раз проездом была или нет, я так и не поняла - даже звонка от тебя не дождалась... biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Ну может хоть с третьей попытки встретимся уже... А то в первый раз ты опоздала на поезд, второй раз проездом была или нет, я так и не поняла - даже звонка от тебя не дождалась...
была проездом) меня на вокзале встретили из Императорской публичной библиотеки, очень обстоятельно показали достопримечательности на Невском и так же посадили на поезд)))
В Питер влюбилась - хочу еще, даже декабрьским днем город великолепен.. теперь мечтаю вернуться и еще раз погулять , разинув рот, оглядывая строения, улицы....

была проездом) меня на вокзале встретили из Императорской публичной библиотеки, очень обстоятельно показали достопримечательности на Невском и так же посадили на поезд))) В Питер влюбилась - хочу еще, даже декабрьским днем город великолепен.. теперь мечтаю вернуться и еще раз погулять , разинув рот, оглядывая строения, улицы....
Рот лучше держать закрытым, у нас ветрено и сыро - простудишься... secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Рот лучше держать закрытым, у нас ветрено и сыро - простудишься...
ну.. не знаю... не простыла)))
с 10 до 19 гуляла по городу, боюсь, что все таки с открыты ртом)...
Потрясающий город.... влюбилась с первого взгляда, и навсегда ....

ну.. не знаю... не простыла))) с 10 до 19 гуляла по городу, боюсь, что все таки с открыты ртом)... Потрясающий город.... влюбилась с первого взгляда, и навсегда ....
Переезжай... dntknw_rt_60.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Переезжай...
подумаю....
все равно , из общаги выселили ...
так что я теперь вольная птица, перелетная птица...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Москва, 64 года.

Я так и делаю... (ты говорила, что умная и так поймешь на какой плакат ответила)
А то ! Ты про фамилию )))
Страницы:
1
...
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр