сама столкнулась с данной проблемой)) ибо сама книголюб ,а дочь долго не хотела читать вне уроков книги.Я в те времена(1-2 класс),начала в Москве часто бывать,как раз вышла серия книг WINX(непереношу этот тупой мульт),но дочь от него была в восторге)) наступила на горло себе и начала покупать книги с этими простейшими рассказами)) как ни странно- сработало... Постепенно она стала читать и другие книги подобного жанра,после стала ей подсовывать книги с более серьёзным содержанием.
После возникла иная проблема- я перестала успевать покупать ей книги ввиду аЦЦких цен на них) То же Чернильное сердце и продолжение- порядка 500 р за книгу,а её хватало на трое суток максимум)))
Пришлось медленно переводить на электронную книгу) Тоже сперва не пошло.. сменила несколько книг для неё,сейчас запоем читает электронные книги,благо у меня огромная библиотека на полтеррабайта с регулярным пополнением))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.
сама столкнулась с данной проблемой)) ибо сама книголюб ,а дочь долго не хотела читать вне уроков книги.Я в те времена(1-2 класс),начала в Москве часто бывать,как раз вышла серия книг WINX(непереношу этот тупой мульт),но дочь от него была в восторге)) наступила на горло себе и начала покупать книги с этими простейшими рассказами)) как ни странно- сработало... Постепенно она стала читать и другие книги подобного жанра,после стала ей подсовывать книги с более серьёзным содержанием.
После возникла
Вы с дочкой молодцы )
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.