Страницы:
1
...
625
626
627
628
629
630
631
632
633
634
...
1262
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я уже давно в свободном полете. По этому поводу Фейсбук пишет —летчик-космонавт.
Просто краем глаза видела тут фото, вроде Ваше, что линейка в 9.30 (и позавидовала)))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Просто краем глаза видела тут фото, вроде Ваше, что линейка в 9.30 (и позавидовала)))
Чему? Что она состоитЬся? ( там именно так было)))))
Ольга, Москва, 65 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Это наш спасёныш-Филимоныш))) мы его сегодня кастрировали
Найденыш? Он же породистый.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Топаем во второй класс. Судя по стремительной походке и выражению лица, настроен серьезно... mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Топаем во второй класс. Судя по стремительной походке и выражению лица, настроен серьезно...
Милый такой))
Когда мой мальчик имел такое сосредоточенное выражение лица, он шёл мимо... Ибо был настолько погружен в себя. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2018 17:03

Милый такой)) Когда мой мальчик имел такое сосредоточен ноет выражение лица, он шёл мимо... Ибо был настолько погружен в себя.
Блин, ну дай маме хоть первого сентября помечтать, что это он учиться так серьезно настроен... lol_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Он не найдёныш, а именно спасёныш sad_rt_40.png Я не знаю, что с ним было, но падение с 3 этажа вряд ли дает столько последствий.... Координация движений сильно нарушена, хотя уже пытается придти в норму. Был весь пыльный, шерсть клоками лезла, при этом просто рассадник блох sad_rt_40.png Зрелище то ещё. Ушной клещ, глисты, блохи, весь набор! wacko_rt_40.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Он не найдёныш, а именно спасёныш Я не знаю, что с ним было, но падение с 3 этажа вряд ли дает столько последствий.... Координация движений сильно нарушена, хотя уже пытается придти в норму. Был весь пыльный, шерсть клоками лезла, при этом просто рассадник блох Зрелище то ещё. Ушной клещ, глисты, блохи, весь набор!
Его выбросили? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Блин, ну дай маме хоть первого сентября помечтать, что это он учиться так серьезно настроен...
Конечно. В учёбу уже погрузился. Ты же все лето донимала ребенка техникой чтения.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Он не найдёныш, а именно спасёныш Я не знаю, что с ним было, но падение с 3 этажа вряд ли дает столько последствий.... Координация движений сильно нарушена, хотя уже пытается придти в норму. Был весь пыльный, шерсть клоками лезла, при этом просто рассадник блох Зрелище то ещё. Ушной клещ, глисты, блохи, весь набор!
Повезло ему как, что его приютили!
Мои тоже бомжевали на улице)

техникой чтения.
И не только... secret_rt_44.gif
Кошкина, Москва, 40 лет.

Чему? Что она состоитЬся? ( там именно так было)))))
Что она в 9.30, а не в 7.45, как у нас))
Ольга, Москва, 65 лет.

И не только...
Злодейка biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

Что она в 9.30, а не в 7.45, как у нас))
Зато их обучают гении от педагогики, от которых лучше бы подальше держаться.
Кошкина, Москва, 40 лет.

У меня на фэйсбуке в подписке группы по уличным животным. Последние пару недель прям кошкопад вислоухих шотландских. 4 или 5 уже за пару недель только видела по объявлениям. Выкинутых. А, например, тайских вообще много на улицах.. они по окрасу как сиамские, если кто не знает..
Ольга, Москва, 65 лет.

Повезло ему как, что его приютили! Мои тоже бомжевали на улице)
А у Маши ещё чёрный кот обитает. Серьёзный))
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Его выбросили?
Я даже точно сказать не могу, где он находился sad_rt_40.png но явно не дома
Ольга, Москва, 65 лет.

У меня на фэйсбуке в подписке группы по уличным животным. Последние пару недель прям кошкопад вислоухих шотландских. 4 или 5 уже за пару недель только видела по объявлениям. Выкинутых. А, например, тайских вообще много на улицах.. они по окрасу как сиамские, если кто не знает..
Мне тоже на страницу такая же информация приходит. Ещё и о собаках брошенных. cray_rt_62.gif

Злодейка
Адназначна rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 40 лет.

Моя мордуленция прыгает теперь с дивана на гладилку. Утюг пришлось убрать подальше. Гладилку тоже придётся свернуть))
Это, наверно, все кошаки любят) где повыше. И чтобы обзор был, вести наблюдение)) У меня только поставь доску, одна уже на ней. Вторая по низам больше, "половая" кошка))
Страницы:
1
...
625
626
627
628
629
630
631
632
633
634
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр