Страницы:
1
...
623
624
625
626
627
628
629
630
631
632
...
1262
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
лежать- бояться !
Лежать - наглаживать!)))
А там супы не варены, рубахи не стираны..))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А что у Вас за порода? Он кучерявый?))
Ага, кудрявый. Уральский рекс. И общительный, как собака ))
Ольга, Москва, 65 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кажется, у моей течка. Муж стал очень активно к ней приставать...
Скоро станешь бабушкой ))))
Кошкина, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага, кудрявый. Уральский рекс. И общительный, как собака ))
Здорово) хорошенький очень)
Моя младшая тоже очень общительная. Мой хвостик) и разговорчивая.
Ольга, Москва, 65 лет.

Здорово) хорошенький очень) Моя младшая тоже очень общительная. Мой хвостик) и разговорчивая.
Да, Лен, Ваши сестрички тоже милые. Дружат ? Видела как-то фото , где они в обнимку ))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Скоро станешь бабушкой ))))
Надеюсь biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Добрый вечер, тоже нашу Джесси покажу smile_rt_40.png
Кошкина, Москва, 40 лет.

Да, Лен, Ваши сестрички тоже милые. Дружат ? Видела как-то фото , где они в обнимку ))
Когда как)) как две женщины на одной кухне lol_rt_40.png зато очень любят хозяев. Знают, в общем, кого любить надо)
А почему именно такую породу выбрали? Из-за характера? Я просто про них никогда не читала. Сложные в уходе?
Кошкина, Москва, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, тоже нашу Джесси покажу
Королева) шикарная)

Для Ольга, Россия, Москва:

Ого , какой красивый или красивая!!!!

Королева) шикарная)
Спасибо, у вас тоже очень красивые! Я их помню, они на белой мебели где то были еще
Ольга, Москва, 65 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, тоже нашу Джесси покажу
Какая серьезная особа ! Знает себе цену !!!
Ольга, Москва, 65 лет.

Когда как)) как две женщины на одной кухне зато очень любят хозяев. Знают, в общем, кого любить надо) А почему именно такую породу выбрали? Из-за характера? Я просто про них никогда не читала. Сложные в уходе?
Лен, я выбрала, потому что слышала, что они не линяют. Из-за завитка. Так на сайте заводчика написано. Но он линяет, конечно. Волосы по дому не летают, но вот сейчас кусками шерсть падает. Иногда. Кусочками. Но вычесала я с него много.
Кошкина, Москва, 40 лет.

Лен, я выбрала, потому что слышала, что они не линяют. Из-за завитка. Так на сайте заводчика написано. Но он линяет, конечно. Волосы по дому не летают, но вот сейчас кусками шерсть падает. Иногда. Кусочками. Но вычесала я с него много.
Наверно только лысые не линяют)
У Бурмы еще нет подшерстка, но кажется это не влияет на линьку) они тоже очень человеко-ориентированные и добрые. Умные. Хотела себе такую, но поселились эти )))
Ольга, Москва, 65 лет.

Наверно только лысые не линяют) У Бурмы еще нет подшерстка, но кажется это не влияет на линьку) они тоже очень человеко-ориентированные и добрые. Умные. Хотела себе такую, но поселились эти )))
Значит, они ваш дом выбрали. Это Судьба ))
Кошкина, Москва, 40 лет.

Значит, они ваш дом выбрали. Это Судьба ))
Вот не поверите) у меня на то время жил кот, 13 лет. Он с детства не очень ласковый был. Спал всегда с нашим папой. На руки не шел, ну такой был вот. И до него жил другой кот, он любил только сестру. И у бабушки жила кошка, которая только бабушку признавала.
А я с детства животных люблю, мечтала о кошке, которая будет меня любить и выберет меня рядом спать))) и на руки будет идти. И мне таких целых 2 достались) хотя брала сама не знаю кого. Просто взяла. Вот так нас свела судьба)
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2018 22:27
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

О, выставка кошек!
У нашего кончились "каникулы Мурзика", теперь ходит по квартире из угла в угол.

Ну и водные процедуры после дачной жизни. Лето это маленькая жизнь))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 31.08.2018 22:27
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
О, выставка кошек! У нашего кончились "каникулы Мурзика", теперь ходит по квартире из угла в угол. Ну и водные процедуры после дачной жизни. Лето это маленькая жизнь))
Бедный )) наш воды ужасно боится )
Ольга, Москва, 65 лет.

Вот не поверите) у меня на то время жил кот, 13 лет. Он с детства не очень ласковый был. Спал всегда с нашим папой. На руки не шел, ну такой был вот. И до него жил другой кот, он любил только сестру. И у бабушки жила кошка, которая только бабушку признавала. А я с детства животных люблю, мечтала о кошке, которая будет меня любить и выберет меня рядом спать))) и на руки будет идти. И мне таких целых 2 достались) хотя брала сама не знаю кого. Просто взяла. Вот так нас свела судьба)
Вот. И я верю, что нас выбирают. Люди, звери... Дети тоже как-то приходят к нам. Мистика.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2018 22:33
Кошкина, Москва, 40 лет.

Вот. И я верю, что нас выбирают. Люди, звери... Дети тоже как-то приходят к нам. Мистика.
Да. Притягиваемся наверно душами)
Страницы:
1
...
623
624
625
626
627
628
629
630
631
632
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр