Страницы:
1
...
638
639
640
641
642
643
644
645
646
647
...
1262
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я тоже практически везде одна..))Да это и удобнее , не надо ни под кого подстраиваться , договариваться..)) Недавно в опере встретила клиентку , она тоже театралка такая , мы с ней всегда обсуждаем что мы посмотрели..и тут раз - и пересеклись..))Я говорю , вы чего одна , а она , мол , мне захотелось - я и пошла..А так она и с мужем ходит , и с детьми..)) Некоторые люди не могут совсем без компании куда то выйти , а некоторые не привязаны..Я из их числа..)))
Вот я раньше везде с семьёй... И в поездки, и в театры, и на выставки. Потом с сыном. Теперь он чаще отказывается. И я решила, что пора начинать ни от кого не зависеть в этом плане. И поехала в Питер на импрессионистов. Правда, с группой и культурной программой. Но уже шаг вперёд для меня. И одна там тоже набродилась. smile1_rt_40.png
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 43 года
Alice_Tenniel, Москва, 43 года.
В отношениях

Совсем недавно , с подачи одной моей клиентки , открыла для себя пешеходные экскурсии по Москве..))
Елена, спасибо за информацию.
И у меня на fb есть такая группа, но я никак не соберусь...вот так погулять по Москве. unsure_rt_40.gif

Вы Молодец!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я раньше везде с семьёй... И в поездки, и в театры, и на выставки. Потом с сыном. Теперь он чаще отказывается. И я решила, что пора начинать ни от кого не зависеть в этом плане. И поехала в Питер на импрессионистов. Правда, с группой и культурной программой. Но уже шаг вперёд для меня. И одна там тоже набродилась.
Я сыну тоже предлагаю..и он тоже чаще отказывается..)) mosking_rt_50.gif
Правда , ходил со мной на органный концерт , и на рок- концерты некоторые ходит , какие ему интересны..Но уже чаще без меня с друзьями..))
Сейчас позову с собой сестру двоюродную , может согласится..))
А так , действительно , это дополнительная возможность познакомиться с новыми людьми , и необязательно для отношений..)) friends_rt_104.gif
В отношениях

Вот я раньше везде с семьёй... И в поездки, и в театры, и на выставки. Потом с сыном. Теперь он чаще отказывается. И я решила, что пора начинать ни от кого не зависеть в этом плане. И поехала в Питер на импрессионистов. Правда, с группой и культурной программой. Но уже шаг вперёд для меня. И одна там тоже набродилась.
В Питер давно уже одна летаю.
Мне нравится этот город очень.
Вот и в ноябре лечу одним днем, туда-обратно , на концерт.

Еще есть цель сходить в Александринский театр, на балет "Анна Каренина"))

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Елена, спасибо за информацию. И у меня на fb есть такая группа, но я никак не соберусь...вот так погулять по Москве. Вы Молодец!
Вы знаете , я особо и не собираюсь..пальцем ткну - " записаться" , и все , уже деваться некуда , надо идти..ведь я - человек ответственный..))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

В Питер давно уже одна летаю. Мне нравится этот город очень. Вот и в ноябре лечу одним днем, туда-обратно , на концерт. Еще есть цель сходить в Александринский театр, на балет "Анна Каренина"))

Сюда? Тоже хочу. Вот по Невскому мимо проходила)))
В отношениях

Вы знаете , я особо и не собираюсь..пальцем ткну - " записаться" , и все , уже деваться некуда , надо идти..ведь я - человек ответственный..)))
Думала, одна такая))

Захотелось мне тут полюбоваться из первого ряда на Константина Соловьева в "Роковой женщине"))
захотела и пошла...23 февраля biggrin_rt_40.png мужчин поздравила и пошла праздновать ...одна)))
Сообщение отредактировала Alice_Tenniel, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2018 15:56
В отношениях

Сюда? Тоже хочу. Вот по Невскому мимо проходила)))
Эх...сюда.

в июле не смогла посетить Питерsad_rt_40.png целая программа была запланирована

Думала, одна такая)) Захотелось мне тут полюбоваться с первого ряда на Константина Соловьева в "Роковой женщине")) захотела и пошла...23 февраля мужчин поздравила и пошла праздновать ...одна)))
Здорово !!)) good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Думала, одна такая)) Захотелось мне тут полюбоваться с первого ряда на Константина Соловьева в "Роковой женщине")) захотела и пошла...23 февраля мужчин поздравила и пошла праздновать ...одна)))
Вот правильно. Я в Ленком так ходила. На Лазарева из первого ряда посмотреть. Хороший)))

Аааа..я сегодня в речке купалась..!!!)) clapping_rt_80.gif
Это мой рекорд смелости , в сентябре я еще ни разу в наших широтах не купалась..!!)) yahoo_rt_84.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Аааа..я сегодня в речке купалась..!!!)) Это мой рекорд смелости , в сентябре я еще ни разу в наших широтах не купалась..!!))
Лена, Вы просто героиня. Храбрая женщина. Я вот даже плавать не умею. cray_rt_62.gif
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Аааа..я сегодня в речке купалась..!!!)) Это мой рекорд смелости , в сентябре я еще ни разу в наших широтах не купалась..!!))
шокирована! Где купание произошло, в бассейне или на речке?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Я вот даже плавать не умею.
Давай поедем с тобой на море. Вместе будем тонуть... sm260.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давай поедем с тобой на море. Вместе будем тонуть...
Не , там жарко. Чего я там не видела ?

Мария, Украина, Бар писала:
шокирована! Где купание произошло, в бассейне или на речке?
На речке Пахре..)) biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

На речке Пахре..))
Знакомое место )) Знаете село Ям ? Там есть храм Флора и Лавра.
Ольга, Москва, 65 лет.

Знакомое место )) Знаете село Ям ? Там есть храм Флора и Лавра.
Нет , не знаю..только Дубровицы знаю..)) no2_rt_40.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Страницы:
1
...
638
639
640
641
642
643
644
645
646
647
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр