Страницы:
1
...
637
638
639
640
641
642
643
644
645
646
...
1262
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Поддерживаю..)) Пусть передохнет..тем более антибиотики прокололи , может , от них еще аппетита нет..))
Так уже три недели прошли с того дня, как они закончились. И вроде все было хорошо на влажном лечебном корме. А вчера вот поел сухого. И снова переклинило беднягу.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так уже три недели прошли с того дня, как они закончились. И вроде все было хорошо на влажном лечебном корме. А вчера вот поел сухого. И снова переклинило беднягу.
Животные не дураки, в отличие от людей, они не будут жрать. если организму не хочется, потому, что "нааадо..." Это у нас. у человеков "разумных" желудок болит, печень болит - мы будем носиться вокруг :"Съешь супчика, ну ложечку, ну ещё - не хочу? А ты через нехочу, так надо..." Животинка сама решит, когда ему надо. Отстань от него.
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Меня пугает то, что он до той самой злосчастной таблетки был страшно прожорливый.
Добрый день!) А таблетка от паразитов была? Считается, что если есть глисты, то при повышенном аппетите животное не толстеет. Пролечили- теперь может не будет зверского аппетита, и это нормально. Ещё осмотрите пасть, нет ли там чего, что мешает есть( мой кот занозу в десну посадить умудрился как- то). Потом, бывает мало едят, если шерсть в желудке накопилась( ну, Вы, наверное, даёте мальт- пасту). У нас кот вообще с детства
регулярно устраивает себе разгрузочные дни)), просто не ест день и все, но при этом ведёт себя как обычно, играет.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Ольга , не переживайте..Если в целом он чувствует себя хорошо , то все нормально..захочет - поест..))
Наш летом вообще реже и меньше есть стал - жара..))
И соглашусь с Эдитой , животные сами хорошо чувствуют , что и когда им надо поесть..))
Не накручивайте себя..оставьте кота в покое..)))(почти как мужчину ) mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Спасибо всем. Буду смотреть, что дальше будет.
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Пусть передохнет..
я надеюсь, что прочитала с правильным ударением horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 02.09.2018 12:49

Спасибо всем. Буду смотреть, что дальше будет.
я думаю, проголодается и начнет есть с бОльшим аппетитом, причем не так избирательно wink_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

И мокрый сегодня не ест. Вдруг это сигнал ?
Кроме того, что не ест, есть еще симптомы? Вялость апатия, лежит, теплый сухой нос, не ходит в туалет сутки...
Всем доброго лня!
Ольга, Москва, 65 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Кроме того, что не ест, есть еще симптомы? Вялость апатия, лежит, теплый сухой нос, не ходит в туалет сутки... Всем доброго лня!
В туалет сходил. Достаточно активен. Сейчас вот мокрый корм съел. Наверное, все нормально.

В туалет сходил. Достаточно активен. Сейчас вот мокрый корм съел. Наверное, все нормально.
Может заранее паникуете? Все хорошо будет give-rose_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

На общее состояние просто смотрите. К врачу если лежит и активности никакой.
А так, конечно они тоже кочевряжиться умеют. Мои сколько мне нервов уже перетрепали сменой кормов)) я обычно партию закупаю. Едят едят, потом хоба и никак. В итоге дорогие корма идут бездомышам)
Ольга, Москва, 65 лет.

Ну вот, у меня ситуация, как у Лены. Выпендривается, наверное.
Просто я боюсь, как бы снова кровь не появилась.

Мария, Украина, Бар писала:
я надеюсь, что прочитала с правильным ударением
Да , вы прочитали правильно , синоним - отдохнет..))) rofl_rt_56.gif

Для Ольга, Россия, Москва:

Оля , а можно я в вашей теме поделюсь информацией и приятными впечатлениями..?))Отдельную тему не хочу создавать , поскольку знаю , что такие темы популярностью не пользуются..А здесь , вдруг , кому будет интересно..))) rolleyes_rt_40.gif

поделюсь информацией и приятными впечатлениями..?)
интрига rolleyes_rt_40.gif cool_rt_40.png
Ольга, Москва, 65 лет.

Оля , а можно я в вашей теме поделюсь информацией и приятными впечатлениями..?))Отдельную тему не хочу создавать , поскольку знаю , что такие темы популярностью не пользуются..А здесь , вдруг , кому будет интересно..)))
Конечно, Леночка. Здесь можно все biggrin_rt_40.png

Конечно, Леночка. Здесь можно все
Спасибо )) biggrin_rt_40.png
Совсем недавно , с подачи одной моей клиентки , открыла для себя пешеходные экскурсии по Москве..))
Весь август на них хожу , пока хорошая погода..))

Контора называется " Московские переулки" .Там есть платные и бесплатные экскурсии , проводятся каждый день , начина с утра и до вечера , по разным маршрутам..))
Я хожу с экскурсоводом Андреем, фамилию можно посмотреть на сайте..Как то я к нему попала , и мне очень понравилось , теперь его и выбираю..Экскурсии бесплатные..))Правда , они не совсем бесплатные , в конце мы даем экскурсоводу " чаевые ", кто сколько может..)))

Уже ходили по улице Мясницкой , по речке Неглинке , и по местам жизни и творчества В.Высоцкого..Хочу на экскурсию , посвященную Окуджаве по Арбату , но пока не попадаю по графику..))
Сейчас вот , в среду , иду гулять по ул.Пречистенке..давно хочу..я по ней хожу в Дом Ученых на джаз , и всегда думаю , где же профессор Преображенский подобрал Шарика ?)) Вот в среду и узнаю..))) mosking_rt_50.gif

Вообще , у меня очень яркие впечатления от этих экскурсий , это так интересно и здорово !!))
Всем рекомендую..)) good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Спасибо )) Совсем недавно , с подачи одной моей клиентки , открыла для себя пешеходные экскурсии по Москве..)) Весь август на них хожу , пока хорошая погода..)) Контора называется " Московские переулки" .Там есть платные и бесплатные экскурсии , проводятся каждый день , начина с утра и до вечера , по разным маршрутам..)) Я хожу с экскурсоводом Андреем, фамилию можно посмотреть на сайте..Как то я к нему попала , и мне очень понравилось , теперь его и выбираю..Экскурсии бесплатны
Лена, спасибо. Я на ФБ подписана на подобные страницы. Мне интересно. Но вот не собралась пока. А теперь ещё и простудилась, когда из Питера возвращалась. Прямо гадость какая - то прицепилась. Во всем виноват кондиционер в Сапсане. biggrin_rt_40.png
Моя подруга давно ходит на экскурсии от Москва-хода. Она вообще молодчина. Если не найдёт попутчиков, ходит одна. На выставки, в театры, в музеи. У неё очень яркая на впечатления жизнь.
Вы тоже молодец. Давно восхищаюсь. Это правильно. give-rose_rt_60.gif
Ольга, Москва, 65 лет.

Чем ныть, чтоб пришёл кто-то и добавил в твою жизнь ярких красок, оторвись от компа и выйди в реал. Это самое правильное. Глядишь - и встретится там интересный кто - нибудь...
Девочки, это вам на заметку. Бабушки могут и на завалинке посидеть. smile1_rt_40.png

Лена, спасибо. Я на ФБ подписана на подобные страницы. Мне интересно. Но вот не собралась пока. А теперь ещё и простудилась, когда из Питера возвращалась. Прямо гадость какая - то прицепилась. Во всем виноват кондиционер в Сапсане. Моя подруга давно ходит на экскурсии от Москва-хода. Она вообще молодчина. Если не найдёт попутчиков, ходит одна. На выставки, в театры, в музеи. У неё очень яркая на впечатления жизнь. Вы тоже молодец. Давно восхищаюсь. Это правильно.
Я тоже практически везде одна..))Да это и удобнее , не надо ни под кого подстраиваться , договариваться..))
Недавно в опере встретила клиентку , она тоже театралка такая , мы с ней всегда обсуждаем что мы посмотрели..и тут раз - и пересеклись..))Я говорю , вы чего одна , а она , мол , мне захотелось - я и пошла..А так она и с мужем ходит , и с детьми..))
Некоторые люди не могут совсем без компании куда то выйти , а некоторые не привязаны..Я из их числа..))) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
637
638
639
640
641
642
643
644
645
646
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр