Страницы:
1
...
886
887
888
889
890
891
892
893
894
895
...
1262
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Сергей Юрский умер.. Хотела сходить на его спектакль..в декабре не пошла , начитавшись и наслушавшись негативных отзывов..Жаль..
Как жаль. Один из моих любимейших артистов.
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Сергей Юрский умер.. Хотела сходить на его спектакль..в декабре не пошла , начитавшись и наслушавшись негативных отзывов..Жаль..
А я ровно неделю назад после долгого перерыва пересмотрела "Любовь и голуби"...
Беги, дядь Мить...
Очень многие актёры из этого фильма уже ушли из жизни. И вот сегодня Юрский...
А как он Чацкого у Товстоногова играл!!! А Лавров Молчалина.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2019 15:35
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я ровно неделю назад после долгого перерыва пересмотрела "Любовь и голуби"... Беги, дядь Мить... Очень многие актёры из этого фильма уже ушли из жизни. И вот сегодня Юрский... А как он Чацкого у Товстоногов играл!!! А Лавров Молчалина.
Люди специально в Ленинград ездили))) А Софью играла Доронина. Песня!!!! Полный восторг. Есть отрывки из товстоноговских спектаклей в интернете. Я периодически смотрю. Для меня удивительно, что смотрится все современно очень. И при этом Товстоногову никогда не приходило в голову менять текст, раздевать актёров, мат вставлять для эпатажа...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2019 15:34
Ольга, Москва, 65 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

А я ровно неделю назад после долгого перерыва пересмотрела "Любовь и голуби"... Беги, дядь Мить... Очень многие актёры из этого фильма уже ушли из жизни. И вот сегодня Юрский... А как он Чацкого у Товстоногов играл!!! А Лавров Молчалина.
Я несколько дней назад смотрела афишу Моссовета..вижу отмены или замены спектаклей с Юрским..по болезни..Вот думаю , болеть начал..надо бы сходить на него , как поправится..Не поправится..Очень жаль..Глыба..
На 84 году жизни..и до последнего играл..
Ольга, Москва, 65 лет.

Люди специально в Ленинград ездили))) А Софью играла Доронина. Песня!!!! Полный восторг. Есть отрывки из товстоноговских спектаклей в интернете. Я периодически смотрю. Для меня удивительно, что смотрится все современно очень. И при этом Товстоногову никогда не приходило в голову менять текст, раздевать актёров, мат вставлять для эпатажа...
Надо посмотреть..))
Вы знаете , в Моссовете Горе от ума поставил Александр Яцко..Мне очень понравилось..Текст полностью без изменений..Актеры и молодые , и заслуженные..Я бы еще раз у них посмотрела !))
Ольга, Москва, 65 лет.

Надо посмотреть..)) Вы знаете , в Моссовете Горе от ума поставил Александр Яцко..Мне очень понравилось..Текст полностью без изменений..Актеры и молодые , и заслуженные..Я бы еще раз у них посмотрела !))
Лена, спасибо за информацию. Не знала. Вообще люблю эту пьесу. Много разного Горя... видела. biggrin_rt_40.png Яцко сам играет?

Да , Яцко играет Фамусова !! . Но Фамусова еще играет и Валерий Яременко..Я попала на Яцко..обожаю его..)))
Еще там Дмитрий Щербина играет..Тоже хорош !!!)) rolleyes_rt_40.gif
И мне Чацкий очень понравился , его молодой парень , приглашенный артист , играет , сейчас еще и для него замену сделали..Молодежь очень классно играет..!))
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Юго-Западная (автор поста) 08.02.2019 15:52
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

От тебя сейчас узнала. Очень жаль...
Шикарен в фильмах

Небес Лазурь, Серендипити писала:
От тебя сейчас узнала. Очень жаль... Шикарен в фильмах
Да..и на сцене , говорят , был просто великолепен..
Очень жаль..
Ольга, Москва, 65 лет.

Да , Яцко играет Фамусова !! . Но Фамусова еще играет и Валерий Яременко..Я попала на Яцко..обожаю его..))) Еще там Дмитрий Щербина играет..Тоже хорош !!!)) И мне Чацкий очень понравился , его молодой парень , приглашенный артист , играет , сейчас еще и для него замену сделали..Молодежь очень классно играет..!))
А Щербина кто же там?
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Страницы:
1
...
886
887
888
889
890
891
892
893
894
895
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр