Страницы:
1
...
889
890
891
892
893
894
895
896
897
898
...
1262
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Эдита , я сегодня про Вас вспоминала..)) Ситуация такая..Была я сегодня на приеме у ЛОР врача..и там и врач , и медсестра такие тетеньки взрослые , практически бабульки..))) Так вот , медсестра обращалась ко мне на старинный манер - Елена Николавна..)) А тетенька - врач называла - Моя Девочка..)) И как то на душе стало тепло...)))
Есть ещё врачи, которые понимают, что слово лечит больше, чем лекарства. Спасибо этим врачам, за то что они есть... smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2019 21:47
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть ещё врачи, которые понимают, что слово лечит больше, чем лекарства. Спасибо эим врачам, за то что они есть...
Это да..))
Но вас я вспомнила , потому что вы как то написали , что бабулька в магазине обратилась к вам - Девочка..)) biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Это да..)) Но вас я вспомнила , потому что вы как то написали , что бабулька в магазине обратилась к вам - Девочка..))
Да. Мне это напомнило сцену из "Морозко", где бабуля с хворостом благодарила Иванушку, когда у него была медвежья голова, и он подвез её до дома на своей спине: "Спасибо тебе, родимый, спасибо тебе, красавец..." biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да. Мне это напомнило сцену из "Морозко", где бабуля с хворостом благодарила Иванушку, когда у него была медвежья голова, и он подвез её до дома на своей спине: "Спасибо тебе, родимый, спасибо тебе, красавец..."
Ну , действительно приятно..мой внутренний ребенок зажмурился от удовольствия..)))) rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Нило-Столобенская пустынь
Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Ольга, Москва, 65 лет.

Страницы:
1
...
889
890
891
892
893
894
895
896
897
898
...
1262
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Теремок." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр