загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Паляночка, Россия писала:
да, все примерно так. возможно жена пересмотрела свои принципы и сможет пойти на "мировые соглашения" (я в это не верю, такое только в кино бывает)
К сожалению, а может к счастью не только в кино. В любом случае решать только им троим.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

легко сказать. да сложно сделать((
Это самый правильный выход из ее ситуации. Решать ей.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

да, все примерно так. возможно жена пересмотрела свои принципы и сможет пойти на "мировые соглашения" (я в это не верю, такое только в кино бывает)
Еще как бывает... secret_rt_44.gif
Не надо бороться за подругу, это ее жизнь..
Почему вы думаете, что какой то посторонний мужчина полюбит ее и ее ребенка?
У ее ребенка есть отец, который любит и ее, и ребенка...
Паляночка, Россия, 44 года
Паляночка, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Да вот я всё думал- он секретный там такой, в командировке... Еще и начальник ))).. Ну что ему помешало попросить своего подчинённого, настрочить письмо любимой ? ) (ну чтоб по подчерку не догадались -кто писал))))). А тот в свою очередь, не пошел бы и не опустил конвертик с письмецом- в котором так мол и так, у меня все хорошо, скоро приеду.. А-а-аа-а- наверно мозгов не хватило.. ну или фантазии.... Всегда можно найти выход. так что ненужно быть наивной. Если человек-видит что раз прокатило, бу
ну кто сегодня письма пишет) а смс-ки несерьезно как-то. да и что там в голове и в жизни этого мужчины было, никто не знает.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос был " как бы ВЫ поступили?
Придётся мне опять отвечать как бы я поступила: застрелиться и не мучаться. и народ не смешить. happy_rt_40.png ну или хотя бы в Египет rolleyes_rt_40.gif
Замужем

открыто не просила. но вижу по глазам, что нужна помощь.
Остановите ваш порыв спасателя, за это вам никто спасибо не скажет. Кроме того вам еще и ИИ может доходчиво объяснить, чтобы вы туда не лезли. Вам это надо?
Паляночка, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Придётся мне опять отвечать как бы я поступила: застрелиться и не мучаться. и народ не смешить. ну или хотя бы в Египет
некоторому народу всегда смешно, что ж поделаешь girl-haha_rt_70.gif
не стреляйтесь, не надо, ну правда. никто вам не запрещает ржать в Берлоге хорошего дня! give-rose_rt_60.gif
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

так она и так сейчас, как в монастыре живет вся в себя ушла((
Встряхниете её хорошенько! парикмахерская, маникюр и в бар! пусть насытится, напитается шумом, драйвом smile1_rt_40.png
Паляночка, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Остановите ваш порыв спасателя, за это вам никто спасибо не скажет. Кроме того вам еще и ИИ может доходчиво объяснить, чтобы вы туда не лезли. Вам это надо?
да ну) это между нами девочками. И.И. в подобное не полезет)) он хороший мужик, я его знаю лично, был когда-то моим начальником smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

некоторому народу всегда смешно, что ж поделаешь не стреляйтесь, не надо, ну правда. никто вам не запрещает ржать в Берлоге хорошего дня!
Ну спрашивали ж: как бы мы? rolleyes_rt_40.gif Получите ответы. happy_rt_40.png
----
Ржать сегодня смешнее на форуме happy_rt_40.png
Паляночка, 44 года.

Куница, Россия, Москва писала:
Встряхниете её хорошенько! парикмахерская, маникюр и в бар! пусть насытится, напитается шумом, драйвом
ну если только в область поехать в бар biggrin_rt_40.png в наших барах любопытные и "доброжелательные" не дадут драйвом насладиться)))
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Для Паляночка, Россия:

Ваша подруга уже свое решение приняла, когда встречалась с женатым мужчиной и родила от него ребенка. Мужчина, конечно, молодец, что содержит их. Вроде бы тоже принял уже решение и уехал в длительную командировку.
Если чувства у людей еще живы и так сильны, то тут поможет только Египед.
Паляночка, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну спрашивали ж: как бы мы? Получите ответы. ---- Ржать сегодня смешнее на форуме
я уже отвечала по поводу "как бы мы"
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Паляночка, Россия:

Если Инна себя не уважает,пусть остаётся утехой для мужчины и в будущем...
Паляночка, 44 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Еще как бывает... Не надо бороться за подругу, это ее жизнь.. Почему вы думаете, что какой то посторонний мужчина полюбит ее и ее ребенка? У ее ребенка есть отец, который любит и ее, и ребенка...
ну да. в чем-то Вы, конечно, очень правы...
Паляночка, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если Инна себя не уважает,пусть остаётся утехой для мужчины и в будущем...
все бывает чуть сложнее. (не так примитивно, как многим тут видится)
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Сейчас жизнь такая пошла, что удовлетворяют свою физиологию кто с кем без разбору, может это для физического здоровья и есть хорошо, но в плане, как бы это сказать, внутреннего состояния души очень большой минус
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

в данной связи она обречена всегда быть на вторых ролях, в любовницах. вот я и думаю, может стоит побороться за подругу и помочь ей выкарабкаться из этого болота...
Ну,это еще вопрос, кто в болоте..
Чаще в таких отношениях "в болоте"как раз таки жена..
Любовница - любимая женщина, все радости и блага ей, а с женой - потому что она ЖЕНА, по статусу, по обязанности.
Замужем

да ну) это между нами девочками. И.И. в подобное не полезет)) он хороший мужик, я его знаю лично, был когда-то моим начальником
Что-то мне подсказывает, что он был и ее начальником... Стандартная схема.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

все бывает чуть сложнее. (не так примитивно, как многим тут видится)
скорее привычка усложнять примитивное...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
В теме "А как бы вы поступили?)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.