загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

павел, Россия, Казань писал:
нее я просто перевернул ваши слова так как мне хотелось.. вы ведь сказали если мужчина мусор не выносит то он не мужчина.. кинули гранату получите ответку У меня такое ощущение что во Дюма перечитали не вчитываясь..
У меня такое ощущение, что вы все время защищаетесь! ))))
На вас никто не нападает! kiss02.gif

...........нее я просто перевернул ваши слова так как мне хотелось...........
Это вы писали!
Вы заметили, что перевернули мои слова?! Я то хотела узнать ответ не на перевернутые мои слова?!
Вы получается сами с собой разговариваете!
Я тоже могу перевернуть ваши слова и предположить что вы меня послали. Просто в ответ каждый раз на любой ваш комментарий слать вас туда же)))))))))))))))

Если мужчина не выносит мусор - значит он неграмотный мужчина, т.е мальчик! Т.е. не созрел, т.е. не вырос!
Зародыш сливы или яблока это яблоко или слива, НО зародыш,т.е. не созревший!

Так понятнее?! dance_rt_62.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Не бывает злых и некрасивых женщин, это просто НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЧЕЛЫ вокруг летают
Да им пофиг, они все считают себя венцом творения!
Вот поэтому и одни тут годами сидят троллят друг друга!
Им видите ли сначала докажи что ты их любишь, а потом они отблагодарят. Девицы так себя ведут или те кто себя продает! А им пофиг что лицо свое давно потеряли, еще не найдя! dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 26.04.2017 17:22
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Добрый человек такую тему бы не создал, добра такая тема в мире не прибавит.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Для павел, Россия, Казань:

Вот к слову сказать - вас на роль президента страны не возьмут. Потому как у вас нет соответствующего образования, навыков и черт характера! И вы не обижаетесь! ( или обижаетесь, я не знаю))
На роль мужа вас не берут - потому как не знаете как быть мужем ( Мужем с большой буквы м)
Но на это вы обижаетесь! Странно umnik2_rt_46.gif

Раньше с детства готовили ко взрослой жизни! А сейчас каждая сосиска мнит себя колбасой! ( это не про вас, в целом).
И каждый суслик - в поле агроном! ( тоже не про вас).
Дорогая, Лобня, 44 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
А ему пофиг! Ему прикольно что люди гадости друг друг уговорят! Извращение это называется!
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
У меня такое ощущение, что вы все время защищаетесь! )))) На вас никто не нападает! ...........нее я просто перевернул ваши слова так как мне хотелось........... Это вы писали! Вы заметили, что перевернули мои слова?! Я то хотела узнать ответ не на перевернутые мои слова?! Вы получается сами с собой разговариваете! Я тоже могу перевернуть ваши слова и предположить что вы меня послали. Просто в ответ каждый раз на любой ваш комментарий слать вас туда же))))))))))))))) Если мужч
хорошо я бы посмотрел ка вы лорду скаите вынести мусор... или если деревенскому мужику haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Уважаемая леди.. запомните ..в нормальной семье нет разницы кто выкинет мусор а у лорда этим займется прислуга tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Память подводит, но кажется был на сайте такой чудик - создаст тему из 2-3 предложений и гендерный срач множится народ с пеной у рта доказывает чего то.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

не поверите! очень добрый! часто от этого и получаю.
павел, Казань, 50 лет.

Вот к слову сказать - вас на роль президента страны не возьмут. Потому как у вас нет соответствующего образования, навыков и черт характера! И вы не обижаетесь! ( или обижаетесь, я не знаю)) На роль мужа вас не берут - потому как не знаете как быть мужем ( Мужем с большой буквы м) Но на это вы обижаетесь! Странно Раньше с детства готовили ко взрослой жизни! А сейчас каждая сосиска мнит себя колбасой! ( это не про вас, в целом). И каждый суслик - в поле агроном! ( тоже не про вас).
ураа я сосиська yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif жаль до суслика агронома не до учился.. учился блин на зооинженера.. буду сусликом селекционером rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дорогая, Лобня, 44 года.

хорошо я бы посмотрел ка вы лорду скаите вынести мусор... или если деревенскому мужику Уважаемая леди.. запомните ..в нормальной семье нет разницы кто выкинет мусор а у лорда этим займется прислуга
Спасибо) Но зачем мне лорду говорить вынести мусор?! Он что тупой?! Не знает что этим занимается штат людей по содержанию дома в чистоте и уюте?!

На счет нормальности семьи вы на каком заборе прочитали?! Можно ссылочку пожалуйста?!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

хорошо я бы посмотрел ка вы лорду скаите вынести мусор... или если деревенскому мужику Уважаемая леди.. запомните ..в нормальной семье нет разницы кто выкинет мусор а у лорда этим займется прислуга
Т.е. если я выношу мусор - я мужик?? huh_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

ураа я сосиська жаль до суслика агронома не до учился.. учился блин на зооинженера.. буду сусликом селекционером
fool_rt_58.gif В скобочках прочитать не судьба? )))))
павел, Казань, 50 лет.

Спасибо) Но зачем мне лорду говорить вынести мусор?! Он что тупой?! Не знает что этим занимается штат людей по содержанию дома в чистоте и уюте?! На счет нормальности семьи вы на каком заборе прочитали?! Можно ссылочку пожалуйста?!
ссылка на жизнь хотя мне кажется я зря это пытаюсь объяснить.. ph34r_rt_40.gif
павел, Казань, 50 лет.

Спасибо) Но зачем мне лорду говорить вынести мусор?! Он что тупой?! Не знает что этим занимается штат людей по содержанию дома в чистоте и уюте?! На счет нормальности семьи вы на каком заборе прочитали?! Можно ссылочку пожалуйста?!
Лилианна ну дай повеселится не обламывай кайфффф blush_rt_40.gif
павел, Казань, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Т.е. если я выношу мусор - я мужик??
ой мужичок ты мой с ноготок ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif вынеси мусор пожалуйста
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
не поверите! очень добрый! часто от этого и получаю.
Вы правы. Не поверю. По-настоящему добрые люди делают других людей добрее. Поступки громче слов.
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я и так его выношу Ты хто тогда???
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif

Постою послушаю ответ на вопрос))))))) beach_rt_68.gif
павел, Казань, 50 лет.

Вы заметили что веселитесь над моим мнением!? Над своей семьей смейтесь!
я всегда смеюсь .. если ни чего больше не остаётся.. зачем вас переубеждать.. что любые отношения это равная ответственность.. а вот кто что будет делать.. вот это решаемо без проблем cool_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Я и так его выношу Ты хто тогда???
да запросто .. щас свистнет рак на горе и побегу.. без свистка фальстарт будет..не защитают
Дорогая, Лобня, 44 года.

я всегда смеюсь .. если ни чего больше не остаётся.. зачем вас переубеждать.. что любые отношения это равная ответственность.. а вот кто что будет делать.. вот это решаемо без проблем
Бедненький,мне вас жаль! Лишь бы приспособиться!
А Мужчиной не так сложно быть! Жаль вас этому не научили! Сохранили бы свою первую семью!
(на ты мы не переходили)
У вас дети сыновья - тоже приспособленцев растите?! Но можете не отвечать.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Злые или мы виноваты?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.