В общем, тема моя, а базовый текст от Виолетты (Ростов-на-Дону) с её позволения и за её подписью
Текст, ответ на моё: "то есть, женщина должна очень потрудиться, чтобы обаять современного мужчину? Особенно, если эта женщина 25+ и с детьми?"
"Я бы хотела сорвать сопливые короны с девушек считающих, что они принцессы, и мужчины должны очень постараться чтобы их величества обратили на них внимание. Не будет такого. Надо реально смотреть на вещи.
А то мозги включать не хотим, мудрости учиться и набираться лень, хитрость проявлять не умеем, как акыны, что видим, то и поем, не желая понимать что иногда, даже зная, надо сделать вид и прикинуться ветошью
Мечтать о принцах не грешно - тупо верить во встречу с ним в наше время, самой при этом не соответствуя званию первой леди!"
Это так, мы разговор разговаривали. Суть еще в том, что мужчин мало, особенно а нашем возрасте и наличии детей (все равно это дополнительная ответственность на мужчину), и надо самим как-то их, мужчин, завлекать, заинтересовывать, "приманивать", обоёвывать и т.д, то есть немало потрудиться для вовлечения мужчины в свою жизнь.
Девочки, хочу услышать ваши мнения.
*
Мужчины, очень прошу взять волю в кулак, и только молчком читать. Очень девишника хочется по этому вопросу, а здесь никак не сделаешь тему только для группы лиц.
ПОЖАЛУЙСТА.