В предверии 1сентября задалась вопросом о букете.
Сын сказал, что в этом году ему нужно будет аж 3 букета. У меня в голове сразу произошли математические расчёты и я тут задумалась...
Коллега на работе рассказала, что уже неоднократно практиковала букеты из яблок своими руками и что ничего сложного в этом нет. Но т.к. 1 сентября пятница, то букеты надо собирать в четверг после работы, а на 3 букета у меня уйдёт пол ночи, следовательно не высплюсь, утром буду "помятая", а хочется же ведь быть самой красивой мамой. Решила 2 букета сделать из чупа-чупсов заранее в выходные. Т.к. всё-таки букет на первое сентября, то он предполагался в осенних красках, но мой "главный советник" сказал, что ему не нравятся такие цвета и выбрал креповую бумагу "весенних" отенков. Я не смогла возразить.
Мы купили:
Горшок- 2шт. по 77руб.=154
Креповая бумага- 2шт. по 155руб=305руб
Чупа-чупсы 16шт по 5руб.= 80
Шар из пенопласта- 147руб. (его я разделила на половинки)
2 букета обошлись в 686 руб.
Букет из яблок буду делать завтра, но думаю, он обойдётся так же бюджетно, т.к. необходимо для букета: килограмм яблок, штучек 5 веточек зеленых, флористическая проволока, бумага упаковочная и бичёвка.
Планирую букет вот такой, но еще добавлю упаковку.
А каой букет будет у Вашего ученика? Может кто-то придумал что-то поинтереснее? Поделитесь мыслями, пжл.