Кто вам говорил о том , что мужчину в данный момент надо откуда-то вытягивать и спасать ? Я говорил в целом . Но простите у меня сложилось такое мнение , что если ваш МУЖ попадет в трудную ситуацию ( останется без работы , не дай Бог заболеет и т.п. ) мало ли в жизни может быть обстоятельств - вы его бросите ?
Я говорю о нормальных и адекватных мужчинах . А женщины начинают сразу бросаться в крайности - алкоголик , наркоман , игроман и т.д.
Сергей, женщины не сразу бросаются в крайности... у большинства адекватных женщин в прошлом ....алкоголик , наркоман , игроман и т.д. Причём выходили замуж за вполне приличных с виду мужчин...
А если мы говорим об адекватных и нормальных мужчинах....то я ни разу не видела, чтобы женщина бросила мужа за то, что он пару-тройку месяцев работу искал, знаю случаи, что и около года...но при этом не пузом к верху на диване лежал.
Отец у меня в девяностые два месяца недвижимо лежал с переломом шеи, из 4 таких случаев в районе за год выжил один он.... была перспектива, что останется лежачим....так как я была самой взрослой из 3-х детей (18), мама советовалась, как выживать будем, что она на работу пойдёт, а мы дома будем помогать. Не было у неё мыслей папу в больнице оставить.
Но опять же....я про адекватных и нормальных, а критерии этого у каждого свои...