загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я удалила тему с просьбой о знакомстве одного мужчины...
Страницы:
1
2
3
4
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Да , в последнее время что-то озлобились женщины
А бы сказал почему, но меня забанят biggrin_rt_40.png
Да вы итак это знаете
Леонид, Россия, Керчь, 43 года
Леонид, Керчь, 43 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
А бы сказал почему, но меня забанят Да вы итак это знаете
secret_rt_44.gif Низзяя!!! Тут бабы рулят кнопками "бан" - "разбан" biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
А что он может предпринять практически что? на форуме что ни будь написать? или кого ни будь обругать?
В личке с девушками знакомиться. Вы не в курсе? Она для этого и существует? Но зачем? Проще же закинуть тему "Сижу жду, выбираю. Подеритесь из-за меня. девочки", лениво самому проявить инициативу...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Руслан, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Керчь писал:
Низзяя!!! Тут бабы рулят кнопками "бан" - "разбан"
rofl_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрая, умная женщина., этот мужчина создал уже 3 темы практически повторяя одно и то же. Вчера его предупредили., что это запрещено правилами форума.
Вопросы возникли , а собственно для чего создан данный ресурс и для какой цели существует форум ? за что бан ? за то что человек пытается найти свою половинку ? кто придумал это идиотское правило форума ?
Тем человек может создать столько сколько понадобится для решения вопроса своей семьи и указывать сколько ему создавать тем считаю не правильным , кому не интересно пусть не читают силой их туда никто не загоняет , совсем сайт испохабили....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вопросы возникли , а собственно для чего создан данный ресурс и для какой цели существует форум ? за что бан ? за то что человек пытается найти свою половинку ? кто придумал это идиотское правило форума ? Тем человек может создать столько сколько понадобится для решения вопроса своей семьи и указывать сколько ему создавать тем считаю не правильным , кому не интересно пусть не читают силой их туда никто не загоняет , совсем сайт испохабили....
Надо все так перемешать в одну кучу. Даже раскладывать все по полочкам и отвечать лень... beach_rt_68.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо все так перемешать в одну кучу. Даже раскладывать все по полочкам и отвечать лень...
А там все вопросы по полочкам , где вы кучу увидели ?
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки, вы меня извините... это клиника... диагноз... или не знаю, что еще написать. Я не думала даже, что люди могут так отреагировать на желание мужчины-пусть из глубинки, пусть не городского- познакомиться. Мало того, что для этого вообще нужно мужество, так еще оголтелые неумные женщины, явно с багажом, нет, не детей, а проблем начали писать человеку гадости... Если вы хотите создать семью, вы должны быть без этого багажа. Избавьтесь от своих проблем и потом создавайте семьи, иначе ба
А Вы в любую тему загляните. Даже в самую нейтральную. Разделение на три группы. Дружелюбные, агрессивные и нейтральные комментарии. Нужно быть готовым к агрессии, тогда есть шанс и с дружелюбием встретиться. Жаль, конечно, что у вашего знакомого зашкалили негативные сообщения. Может, надо было теплых писем дождаться? Их не могло не быть.
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Женщины злые могут быть от того, что мужчины не хотят в отношентях работать. Например на компромисс идти или помочь дома. В итоге женщина и дом тащит, и под мужчину подстраивается и во всем как он хочет.... ну это по моему опыту. Может я и не права
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
...начали писать человеку гадости...
не удивляйтесь! тут дело даже не в багаже,а в менталитете! ...уже однажды эту шутку выкладывал, придется повторить:

Американский форум - задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят...
Еврейский форум - задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос...
Русский форум -задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты м...к !!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
А бы сказал почему, но меня забанят Да вы итак это знаете
Наши мужчины не могут удовлетворить наших женщин?? smile_rt_40.png К урологу и андрологу срочно lol_rt_40.png
Александр, Россия, Шатура, 45 лет
Александр, Шатура, 45 лет.

Просто я писал для того чтоб девушки видели искренность и то что многие считают, что это глупо это сугубо каждого мнение я же написал открыто не скрывая, а то что есть девушки застенчивы и просто прочитав моё сообщение зайдут на страницу и я это увижу и уже конечно сам напишу , ну да ладно , судите
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Я прошу лишь задуматься...и сделать выводы. Все. Остальное-пустая трата времени

А то что обо...рут, так это понятно. Другое дело, когда даешь контакты!!!! Человека, а ему туда гадости пишут... Вот это уродство. Но мб я по себе сужу.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Василиса, Россия, Москва писала:
Женщины злые могут быть от того, что мужчины не хотят в отношентях работать. Например на компромисс идти или помочь дома. В итоге женщина и дом тащит, и под мужчину подстраивается и во всем как он хочет.... ну это по моему опыту. Может я и не права
А чего она с ним живет-то?
Раз живет, значит согласна на такие условия.
А раз согласна, то пусть не плачется.

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Шатура писал:
Просто я писал для того чтоб девушки видели искренность и то что многие считают, что это глупо это сугубо каждого мнение я же написал открыто не скрывая, а то что есть девушки застенчивы и просто прочитав моё сообщение зайдут на страницу и я это увижу и уже конечно сам напишу , ну да ладно , судите
Скромные девушки по анкетах мужчин не ходЮт smile_rt_40.png
Василиса, Россия, Москва, 28 лет
Василиса, Москва, 28 лет.

Влад, . писал:
А чего она с ним живет-то? Раз живет, значит согласна на такие условия. А раз согласна, то пусть не плачется. .
Это не единичный случай. Многие мои знакомые (80%) попадали на таких мужчин и ушли через какое то время. Сама на такого напоролась в свое время, ушла с ребенком от него и мне в след еще обвинения от него лились.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вопросы возникли , а собственно для чего создан данный ресурс и для какой цели существует форум ? за что бан ? за то что человек пытается найти свою половинку ? кто придумал это идиотское правило форума ? Тем человек может создать столько сколько понадобится для решения вопроса своей семьи и указывать сколько ему создавать тем считаю не правильным , кому не интересно пусть не читают силой их туда никто не загоняет , совсем сайт испохабили....
Данный ресурс это в первую очередь коммерческий проект, и он создан не для одного или нескольких людей которым нужно решить свои личные вопросы, или создавать сколько угодно тем
Руслан, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скромные девушки по анкетах мужчин не ходЮт
А что им запрещено? Пусть ходят!) give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Василиса, Россия, Москва писала:
Это не единичный случай. Многие мои знакомые (80%) попадали на таких мужчин и ушли через какое то время. Сама на такого напоролась в свое время, ушла с ребенком от него и мне в след еще обвинения от него лились.
Мужчины всякие бывают. Как и женщины, кстати, чему этот форум является ярким подтверждением.
Вон, есть женщины, которых не найдешь ни в одной склочной теме...

.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр