всякой агрессивно подающейся новомодными гуру чухнёй и вынести мозг окружающим.
Дамы, вы чё такие агрессивные?
Вроде и вещи пишите, с которыми я по большей части согласна, а форма подачи вызывает отторжение.
Живите, как щщитаете для себя нужным,
Галь, парадокс в том, что новомодные гуру совсем не агрессивно подают свою чухню)) я сама много слушала в свое время этих гуру и даже бывала на разных мероприятиях с их участием.
Но дело в том, что еще в начале погружения во все эти новомодные веяния, от одного из "гуру" услышала самое важное - хочешь обрести внутреннюю благость / гармонию /как хотите это называйте - никогда не поучайте других, как им жить и что делать. Да там куча лекций с этим переплетена. Что человек только сам может прийти к какому-то осознанию. И много о том, что нужно внимательно следить за своей речью и взаимодействием с другими людьми. Никому ничего не навязывать и не поучать.
Поэтому я в шоке, периодически читая здесь "последователей" подобных школ. Причем уже несколько и все именно поучают свысока своего богатого опыта и знаний, в агрессивной манере.
Из-за этого боишься потом заикнуться кому, что сама всех этих гуру слушала и многое мне близко. Не поверят, что я не из этого лагеря агрессоров