немного разное.. вы всё в кучу смешали... "дотягивает-не дотягивает" никакого отношения к уважению и взаимности не имеет.. это про способности дать.. я имел ввиду что многие (не все) дамы, имеющие от природы, симпатичные данные, искренне считают что этого достаточно для счастья.. больше ничего знать и уметь не надо.. у плиты ноль, в постели -ноль и поговорить не о чем кроме моды и тряпок... зато сиськи что надо. для жизни это ничто. я так думаю.
теперь что касается взаимности... её на
Знаете, когда говорят о симпатичных дамах, гнущих пальцы, не умеющих готовить, заботиться и т.д., размышляющих исключительно о моде и тряпках- первое, что приходит в голову и сразу представляется- совсем молоденькая девушка, без детей, тусовщица, красавица, в тех самых шмотках( на которые вы же и ведетесь и пеняете потом), не отягощенная заботами, хлопотами и т.д. Женщины 30+, с опытом семейной жизни, да с детьми, ну никак под это описание не подходят.
Видимо выбираете таких, какие Вам больше нравятся, гламурненьких в шмоточках по моде и с ветром в голове