загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Снова о наболевшем. (Зато честно и объективно).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Это хорошо конечно иметь современные системы пожаротушения.Но думаю не в этом дело.Дело в ответственности и порядочности человека.Можно не иметь современных систем пожаротушения,но сделать это по своему безопасно.Это больше входов и выходов ,это окна которые не закрыты железной решеткой,это не использование таких материалов как пенопласт,пластик и другие дешевые быстро воспламеняющиеся материалы.Любой нормальный человек должен думать о самом плохом и сделать так чтобы этого можно было избежать н
вот это на мой взгляд самый реальный сейчас совет. И переделать проекты зданий по нашему варианту, а не по западному. Это будет и намного дешевле, и вообще реальнее, и точно не подведет, типа заклинивания автоматических дверей и т.д. Там где автоматика , там куча сбоев, а сбои они и в Америке сбои. А уж у нас в стране.
А какие проекты зданий? Да хотя бы не делать глухой лабиринт, как можно меньше автоматики в нашей стране, заведомо опасные объекты располагать не на 4 этажах, а в специальных местах и т.д. короче, сделать всё по-нашему, а не по западному варианту. Да не будет у нас никогда как на Западе))
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 31.03.2018 19:43
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
вот это на мой взгляд самый реальный сейчас совет. И переделать проекты зданий по нашему варианту, а не по западному. Это будет и намного дешевле, и вообще реальнее, и точно не подведет, типа заклинивания автоматических дверей и т.д. Там где автоматика , там куча сбоев, а сбои они и в Америке сбои. А уж у нас в стране. А какие проекты зданий? Да хотя бы не делать глухой лабиринт, как можно меньше автоматики в нашей стране, заведомо опасные объекты располагать не на 4 этажах, а в специальных мес
По нашему получается Россия страна третьего мира. Нужно не по западным правилам дороги строить и дома ставить а по совести, по нашему? В конечном итоге получается за откат.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Организовать чего надо?
Ну, о чем он там пишет, этот якобы русский.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Если человек идиот, то это надолго
Это точно! Нафига всякие статьи писать, приди да сделай, как положено!

Владимир, Россия, Вельск писал:
Опять везде натовцы мерещатся. А зеленые человечки с планеты Нибиру вам жить не мешают?
Я такой и планеты-тот не знаю и мне жить никто не мешает. А вот автору статьи, похоже эти человечки и мешают! Наверно, лично Путин ему чем-то насолил, что он принялся интернет лопатить, чтобы красивых аббревиатур и технических терминов нахвататься!
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
По нашему получается Россия страна третьего мира. Нужно не по западным правилам дороги строить и дома ставить а по совести, по нашему? В конечном итоге получается за откат.
Слишком дорого получается по совести для кого-то. Пусть хотя бы с малого начнут. Иначе придем в тупик, с того, с чего начали. Лично я не верю, что в РФ на проекты могут тратить миллиарды, долго нам еще до этого, если вообще придем к этому. Про качество материала я конечно не говорю, я именно о системах, мощных автоматизированных системах
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 31.03.2018 20:02
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Я о другом немного. Статью написал человек явно по заказу. Чтобы, на волне ещё ярких эмоций вызвать раздоры между нами, между разными слоями общества. Сам сталкивался и постоянно сталкиваюсь с этими Федеральными структурами. И есть только один способ наведения порядка - начать с самих себя. Просто выполнять свою работу по совести. А валить постоянно на чиновников, на организаторов, на руководителей - так и будет всё продолжаться до бесконечности.
С себя может о сколько угодно долго начинать, а есть люди редкие, которые не заканчивают это делать. Но наверху никто не начнёт с себя кроме делёжки. Верхушка не даёт ничего сделать. Делается только то, что решили наверху.

Коррупция в Удмуртии искорена.
Почему?

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
С себя может о сколько угодно долго начинать, а есть люди редкие, которые не заканчивают это делать. Но наверху никто не начнёт с себя кроме делёжки. Верхушка не даёт ничего сделать. Делается только то, что решили наверху.
Где наверху-то, на Луне что ли?!

Где наверху-то, на Луне что ли?!
У властьпридержащих.

У властьпридержащих.
Они что, запрещают свою работу качественно выполнять?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да не будет у нас никогда как на Западе))
Аминь
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
По нашему это наоборот! mosking_rt_50.gif где резьба правая- левой сделать, где синее- там зелёным, окна заложить, стену прорубить! Гвоздь крутить, шуруп вбить!
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, о чем он там пишет, этот якобы русский.
О чём?
Сергей, Киров, 51 год.

Это точно! Нафига всякие статьи писать, приди да сделай, как положено!
Он и делает. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Я такой и планеты-тот не знаю и мне жить никто не мешает. А вот автору статьи, похоже эти человечки и мешают! Наверно, лично Путин ему чем-то насолил, что он принялся интернет лопатить, чтобы красивых аббревиатур и технических терминов нахвататься!
Автор написал. Написал правильно, подробно потому как профессионал и человек. Наболело у него. Переживает за Россию.
А Вы?
Сергей, Киров, 51 год.

Слишком дорого получается по совести для кого-то. Пусть хотя бы с малого начнут. Иначе придем в тупик, с того, с чего начали. Лично я не верю, что в РФ на проекты могут тратить миллиарды, долго нам еще до этого, если вообще придем к этому. Про качество материала я конечно не говорю, я именно о системах, мощных автоматизированных системах
Проектно-согласовательные работы 40% от общих затрат примерно. Не верите?
Сергей, Киров, 51 год.

Почему, Ань? Даёт. Даёт мечтать. Пока даёт говорить. smile_rt_40.png

Автор написал. Написал правильно, подробно потому как профессионал и человек. Наболело у него. Переживает за Россию. А Вы?
Я не вижу его личных переживаний. Те, кто действительно переживает, находится в России и пытается что-то сделать на месте, а не кричит из-за бугра, какие вы все уроды. Похоже, что прижали просто его когда-то за что-то незаконное, вот он клевету и распространят, мстит!
Сергей, Киров, 51 год.

Почему?
У Олега спроси. Он говорит, что да.
С его слов- живёт хорошо, только одна проблема- откачивать приходится. cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр