загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Хочу прилюдно поплакать. То недолгое время, что я нахожусь на сайте, я общалась с интересными мне людьми, болтала, беседовала, спорила, кроме одного - не сплетничала в личках и приватах, кто с кем, зачем и почему. По этой причине обычно оказывалась не в курсе "горячих" новостей и обо всем узнавала одна из последних. Но люди - они везде одинаковы, будь то реал, или виртуал - не прощают другим непохожесть на себя. И сегодня утром от одной девушки, с кем я поддерживала хорошие приятельские отношения, я получила "плюху", я, дескать, сплетничаю о ней, обсуждаю с кем-то подробности ее личной жизни, и что главное - даю этому негативные оценки. Мне было очень неприятно, потому как дорогу я никому не переходила, ничьего мужа не увела, открытых врагов не имею, если с кем-то и спорю на форуме - так выражаю свое мнение прямо и с открытым лицом.
Как вы понимаете, дело не в том, кто и что кому сказал. Я свою правду знаю. А проблема кроется глубже: зачем тащить в виртуал свои мерзкие привычки кого-то оболгать, оговорить? или без этого жизнь не мила?
Кто-то скажет: наплюй и забудь...Я так и сделаю, разумеется. Но вот сейчас накрыло.

Интересно услышать мнение о ситуации со стороны.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Мне один хороший человек ,немного в похожей ситуации, вот что написал:"С интернетом вообще надо сдержанно и осторожно - все мы здесь слегка в виртуальной реальности.Зато есть плюс - все колючки виртуальны тоже - и хочешь, собирай их в сердце, а хочешь - пропускай мимо." Золотые слова, А!? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Юля, весна на дворе все-таки! ну вот и обостряются у некоторых всевозможные мании...заговоров, преследования.... Фильтруй)))

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Мне один хороший человек ,немного в похожей ситуации, вот что написал:"С интернетом вообще надо сдержанно и осторожно - все мы здесь слегка в виртуальной реальности.Зато есть плюс - все колючки виртуальны тоже - и хочешь, собирай их в сердце, а хочешь - пропускай мимо." Золотые слова, А!?
конечно, слова золотые. Но неужели в реальности не хватает колючек...? или привычка мелко гадить не дает покоя тем, кто эти колючки разбрасывает даже в интернете?

Виктория, Россия, Москва писала:
Юля, весна на дворе все-таки! ну вот и обостряются у некоторых всевозможные мании...заговоров, преследования.... Фильтруй)))
да, Вика, ты права. Пора менять фильтр. Старый пришел в негодность smile1_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

haha_rt_56.gif Допрыгалась!!! Ну, эт нормально в женском коллективе-то!!! lol_rt_40.png 100% весеннее обострение haha_rt_56.gif причем у всех сторон, одновременно!!! stretcher.gif и фильтр засорился, весеннюю чистку пора устроить. biggrin_rt_40.png

Лань, Россия, Тундра писала:
Допрыгалась!!! Ну, эт нормально в женском коллективе-то!!! 100% весеннее обострение причем у всех сторон, одновременно!!! и фильтр засорился, весеннюю чистку пора устроить.
да, Ланюшка, попала я под раздачу haha_rt_56.gif
Все, вызываю чистильщика...пусть работает smile1_rt_40.png
Иван, Россия, Пермь, 35 лет
Иван, Пермь, 35 лет.

Пусть и в интернете... А колючки... Они всё равно реальны... Не переживай, как говорит моя бабушка: у кого что болит... Не обращай внимания, я тоже близко всё принимаю к сердцу, но... Это её мнение...в таких случаях, я извиняюсь, и...перестаю общаться с данным человеком, нужно будет сам напишет, а нет дак нет...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Юль, я уже за короткий промежуток получила столько тумаков и оплеух.Вроде не кому зла не желаю,переживала сильно.Один написал, что я - вампирша, ищу жертву)))другая-что у меня озабоченность, третьи что мне не хватает интима((И славу Богу есть люди, которые говорят хорошие слова в мой адрес,спасибо Всем кто мне пишет))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ac21.gif
Я поняла, люди завистливые по своей натуре и не умеют по настоящему радоваться жизни.
Успокаиваю себя словами Омар Хаяма:
"Нам делают больно люди, котором хуже чем нам.."
Юль- ты целостная Личность give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif и что думают другие- это их проблемы.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 19.03.2012 13:27
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
конечно, слова золотые. Но неужели в реальности не хватает колючек...? или привычка мелко гадить не дает покоя тем, кто эти колючки разбрасывает даже в интернете?
Наверно, Юля, в жизни эмоций не хватает)) Натура у человека значит такая! Отсеил, забыл и живи, дыши дальше bye_rt_52.gif

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Юль, я уже за короткий промежуток получила столько тумаков и оплеух.Вроде не кому зла не желаю,переживала сильно.Один написал, что я - вампирша, ищу жертву)))другая-что у меня озабоченность, третьи что мне не хватает интима((И славу Богу есть люди, которые говорят хорошие слова в мой адрес,спасибо Всем кто мне пишет))) Я поняла, люди завистливые по своей натуре и не умеют по настоящему радоваться жизни. Успокаиваю себя словами Омар Хаяма: "Нам делают больно люди, котором хуже чем нам.." Юль- ты целостная Личность и что думают другие- это их проблемы.
Сурена, милая ты моя вампирша, приезжай, сходим босиком в дацан, я тебе парочку жертв подгоню, нашаманим тут не по детски smile1_rt_40.png. Одно дело, когда пишут незнакомые люди, ну может, у них справка есть от психиатра, чего уж...закрыла страницу и все. Другое дело, когда это человек, с которым многое переговорено, который знает тебя уже несколько больше, чем все прочие, с которым ты делилась мыслями и мечтами...Вот это не просто колючка, это - заноза.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

"Нам делают больно люди, котором хуже чем нам.."
Спасибо kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif как много ты мне сейчас смогла объяснить! kiss2.gif теперь мне столь кое стало понятно!Всё встало на свои места! и осознав только что я человека простила. простила свою обиду и сердцу стало легче. sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

Всегда больно когда близкий (пусть виртуально) тебе человек начинает выискивать в тебе недостатки и унижает тебя этим, но нужно идти вперёд и уметь прощать,,я сама пережила казалось бы такую боль от предательства,,,но,,кстати, спасибо Сурене, она меня поддержала! Я тоже сумела простить и идти дальше, не переживайте, Юлия, хотя это легко сказать а тяжело сделать! Вот мы друг другу и помогаем пережить такие минуты!

Другое дело, когда это человек, с которым многое переговорено, который знает тебя уже несколько больше, чем все прочие, с которым ты делилась мыслями и мечтами...Вот это не просто колючка, это - заноза.
Простить,понять и забыть. umnik2_rt_46.gif
Уроки жизни.. ac21.gif
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

Да, кстати, всё мечтаю о хорошем томике Хайама...

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
Да, кстати, всё мечтаю о хорошем томике Хайама...
а у меня есть...надо с полки достать, пусть настольная книга будет..

Счастье , Россия, Москва писала:
Спасибо как много ты мне сейчас смогла объяснить! теперь мне столь кое стало понятно!Всё встало на свои места! и осознав только что я человека простила. простила свою обиду и сердцу стало легче.
Нино,у меня теперь настольная книга Омар Хаяйм "Рубаи".У мудрецов давно есть ответ на все на жизненные ситуации, но мы их читаем и не понимаем,пока не осознаем..Поэтому некоторые так и топчатся на своих граблях..
А обиды прощать я считаю надо ради себя любимой.

Простить,понять и забыть. Уроки жизни..
да на девушку, что ко мне с претензиями. я и не сержусь...доверчивая она не там, где надо бы. Понять того сплетника - не могу. Причин, которые его побудили это сделать, не вижу...Наплюю и забуду.

а у меня есть...надо с полки достать, пусть настольная книга будет..
ac21.gif Умочка, у меня уже настольная, я теперь ответ у Хаяма спрашиваю..только не насчет выпивки))) angel_rt_54.gif

Умочка, у меня уже настольная, я теперь ответ у Хаяма спрашиваю..только не насчет выпивки)))
это точно, а иначе еще придется настольную бутылку рядом с "Рубаи" ставить smile1_rt_40.png
зато как звучит - "Вчера я пил вино с Хаямом"...smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 19.03.2012 13:50
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Вообще это нормальная человеческая история. Где их нет? Сплетни, интриги, заговоры...Хотя-что, кого делить? Твое не уйдет, а что ушло-не твое.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "упс...приплыли..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр