загрузка
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Интересует мнение форумчан.
Как вы считаете, есть ли шанс создать новую семью родителю, который растит ребёнка-инвалида? И здоровый малыш отнимает много времени и сил, а уж если у сына/дочери проблемы со здоровьем...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Интересует мнение форумчан. Как вы считаете, есть ли шанс создать новую семью родителю, который растит ребёнка-инвалида? И здоровый малыш отнимает много времени и сил, а уж если у сына/дочери проблемы со здоровьем...
надо верить...без веры как жить?
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

А что делать, когда уже нет сил верить?
Елена, Россия, Тюмень, 53 года
Елена, Тюмень, 53 года.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
силы найдутся, просто не нужно раскисать, отчаиваться и опускать руки. а главное- перестать жалеть себя. жизнь приносит нам горе, она же принесет и радость! улыбайтесь чаще, любите себя, любите ребенка, и мир улыбнется вам! будут силы, вернется и вера. а шанс создать семью есть у всех! если кто-то, когда-то, кого-то предал, это не значит что все такие.
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Елена, Россия, Тюмень писала:
силы найдутся, просто не нужно раскисать, отчаиваться и опускать руки. а главное- перестать жалеть себя. жизнь приносит нам горе, она же принесет и радость! улыбайтесь чаще, любите себя, любите ребенка, и мир улыбнется вам! будут силы, вернется и вера. а шанс создать семью есть у всех! если кто-то, когда-то, кого-то предал, это не значит что все такие.
Общие слова...которые я сама не раз говорила другим...время идет...силы, как компот в кастрюле, если из нее все время черпать, заканчиваются...лишь включается автопилот, что-то делаешь, как-то живешь...
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Общие слова...которые я сама не раз говорила другим...время идет...силы, как компот в кастрюле, если из нее все время черпать, заканчиваются...лишь включается автопилот, что-то делаешь, как-то живешь...
Перестаньте, совсем тратить силы в этом направлении!! Все! Потом посмотрите что получится) И еще, улыбайтесь больше!! smile_rt_40.png bye_rt_52.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Набраться сил и верить.
Татьяна, Россия, Нижний Новгород, 37 лет
Татьяна, Нижний Новгород, 37 лет.

Девочки! Жизнь нам всем дана только ради самой жизни!Но цель перед собой тоже надо иметь,а то и жизнь покажется с горошину.Может быть помогут сайты ,где объщаются родители таких детишек?Наверняка есть мужчины,которые воспитывают детей с проблемами со здоровьем .Я думаю,что надо идти на компромис ,может при нять чужого ребенка,помочь другому,что бы дать здоровья своему.А горе сближает!Я бы наверно попробывала в этом направлении.Тяжело советывать по этой проблеме,но может когда есть отчаяни е, то надо идти до конца.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Инга,надо вектор усилий перенаправить.Если сделать усилия над собой в нужном направлении и все начнет меняться в лучшую сторону. kiss02.gif
Иногда кажется вот и пропасть- ан нет))это только начало нового пути..
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
ЕСТЬ
Вот и ответ! ac21.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Тюмень, 53 года
Елена, Тюмень, 53 года.

общие слова перестают быть общими, когда вникаешь в их смысл. и если ваши слова помогли кому-то, почему вы думаете, они не помогут вам. "словом можно убить,словом можно спасти,словом можно полки за собой повести"! Вы о ребенке подумайте, он же вас каждый день видит, все чувствует. нужен позитивный настрой, а то вы действительно силы тратите на депрессию.и надо не как-то жить, а жить! и главное не увлекайтесь автопилотом, а то вдруг сбой в системе, тогда что? не обижайтесь, я просто знаю о чем говорю. нужно пересилить себя и сделать первый шаг к вере.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

у соседей по даче родственник женился на женщине с ребенком инвалидом ( мама во время беременности краснухой переболела. в итоге девочка не видит, не слышит, не говорит, почти не ходит самостоятельно... ). у него своя дочь есть, в прошлом году родили общего... они постоянно приезжают к нашим соседям. я их вижу... этот папа и и один с девочкой бывает приезжает к родственникам, без мамы...

а у этих же соседей есть свой ребенок-дауненок. его мама сама не хочет заводить отношения с мужчинами. боится, что не нужны они с сыном. она еще сама молодая, около 35 ей. более 10 лет, как вдова...
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
у соседей по даче родственник женился на женщине с ребенком инвалидом ( мама во время беременности краснухой переболела. в итоге девочка не видит, не слышит, не говорит, почти не ходит самостоятельно... ). у него своя дочь есть, в прошлом году родили общего... они постоянно приезжают к нашим соседям. я их вижу... этот папа и и один с девочкой бывает приезжает к родственникам, без мамы... а у этих же соседей есть свой ребенок-дауненок. его мама сама не хочет заводить отношения с мужчинами. боится, что не нужны они с сыном. она еще сама молодая, около 35 ей. более 10 лет, как вдова...
увы, это скорее исключение из правил...
светлана, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
светлана, Санкт-Петербург, 53 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
увы, это скорее исключение из правил...
полностью согласна
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Самое простое в жизни это быть согласным со всем и вся народ думает так как я могу думать по другому 8-) народ мудрый народу все видно он все знает sad_rt_40.gif как мне честно не приятен этот пост соседка по даче вышла замуж с ребенком инвалидом как я рада за соседку и как мне жаль ее нового мужа так и прет лестью а кто вам дал право жалеть? Вы то сами пробовали встать утром и обрадоватся солнышку ? Вы пробовали не котится по накатаной к пенсии а сделать шаг к своему счастью ? Вы девушки не марионетки никто вас за веревочку не притянет к счастью и оно тоже не прискачет на конике белом к нему надо идти и надо хотеть быть счастливой а не ждать манны небесной
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр