загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему Мужчины Боятся Красивых Женщин и Не верят Им?
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Обрывок фразы соседа моего бывшего Любимого человека (Жениха), решил Судьбу Двух Любящих Сердец бесповоротно.....

Сосед: - Никогда не женись на Этой девушке! (то есть на мне)
Мы : - Почему?
Сосед: - Она слишком хороша для тебя!

После такой фразы, мой Любимый перестал мне доверять и начал бояться, что я могу его бросить в любой момент... После трёх лет жизни мы всё-таки расстались, хотя уже строили планы Семейной жизни....

В результате женился на другой, но через несколько лет, (до меня дошли слухи), они развелись и даже детей не нажили...

.....при разговоре с противоположным полом, только и слышишь, что с Красивыми Женщинами можно только хорошо проводить время, но женится на них - Никогда!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Иваново, 48 лет
Александр, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В результате женился на другой, но через несколько лет, (до меня дошли слухи), они развелись и даже детей не нажили...
Судя по Вашему рассказу Ваш любимый побоялся жениться на Вас из-за Вашей красоты и нашёл себе страшилку?!
Татьяна, Россия, Ставрополь, 53 года
Татьяна, Ставрополь, 53 года.

Все дело не в красоте, а в том, мужчины боятся женщин , а женщины самих себя. Мужчины -логика, женщины- стихия. Попробуйте силой мысли остановить цунами. smile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Ставрополь писала:
мужчины боятся женщин , а женщины самих себя.
Вероятно,это происходит с утра,когда мужчина видит женщину без косметики,а женщина сама себя в зеркало...

Екатерина, Россия, Курган писала:
Александр а вы ХАМ!
И не просто,а профессиональный!
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

чаще из-за того что ревнуют к другим мужчинам...из-за того что сниженна самооценка..
а может сосед сам на вас планы имел????)))))) но думаю ваш разрыв не от того что сказал сосед..
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Ольга, Россия, Москва писала:
С Красивыми Женщинами можно только хорошо проводить время, но женится на них - Никогда!!!
Не слышала такого от мужчин, честно...
Немного в другом смысле - да, говорят. Но не про красивых, про доступных.
А "Слишком хороша для тебя" - это скорее комплексная оценка, подумал сосед что не дотягивает ваш МЧ, уведут))) а если МЧ это проглотил, испугался и убежал, значит туда ему и дорога. И правда, не дотягивает.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

хм. ну почему боятся?.. Я вот например не боюсь. А зачем бояться?
Ничего что красивая, главное чтобы человек был хороший)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 40 лет.

мужчины боятся красивых,сильных,а также умных женщин.Боятся получить отказ и просто комплексуют.
Татьяна, Беларусь, Логойск, 45 лет
Татьяна, Беларусь, Логойск, 45 лет.

Что верно -то верно:трусятся мужчины привиде красивой женщины ибо многие из них понимают что имея в жёнах красавицу на диване по выходным уже не поваляешься-надобно соответствовать.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Екатерина, Россия, Курган писала:
Александр а вы ХАМ!
Давайте не переходить на личностные оскарбления...все в личку!
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет
Татьяна, Москва, м. Домодедовская, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничего что красивая, главное чтобы человек был хороший)
Смешно получилось у вас, Андрей, красота - как недостаток )))

Мое мнение что красивых женщин боятся неуверенные в себе мужчины, как сказали выше - боятся соответствовать.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Татьяна, Москва, м. Домодедовская писала:
Смешно получилось у вас, Андрей, красота - как недостаток )))
Татьяна, это я таг пошутил, хе-хе.

Не знаю что вы тут такое говорите, меня как раз больше тянет к красивым женщинам, но если потом выясняется что дура дурой то тяга быстро заканчивается. Хотя кого называть красивой, это всё относительно, есть такая расхожая фраза, которую любят склонять 8 марта, - что каждая женщина по-своему красива).. Вот например кто из дам в этой дискуссии скажет про себя что она красива?
Ольга, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Иваново писал:
Вероятно,это происходит с утра,когда мужчина видит женщину без косметики,а женщина сама себя в зеркало...
Это относится к страшилкам)))) А Настоящие Красавицы слегка подчёркивают свою красоту косметикой.....
Ольга, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Ставрополь писала:
Все дело не в красоте, а в том, мужчины боятся женщин , а женщины самих себя. Мужчины -логика, женщины- стихия. Попробуйте силой мысли остановить цунами. :)
Не все женщины боятся самих себя, а если это и происходит, то в исключительных случаях)))
Ольга, Москва, 43 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
чаще из-за того что ревнуют к другим мужчинам...из-за того что сниженна самооценка.. а может сосед сам на вас планы имел????)))))) но думаю ваш разрыв не от того что сказал сосед..
Но я заметила, как когда-то эта фраза повлияла на его поведение и тогда ещё стало многое меняться, не сразу конечно, но постепенно....
Ольга, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не слышала такого от мужчин, честно... Немного в другом смысле - да, говорят. Но не про красивых, про доступных. А "Слишком хороша для тебя" - это скорее комплексная оценка, подумал сосед что не дотягивает ваш МЧ, уведут))) а если МЧ это проглотил, испугался и убежал, значит туда ему и дорога. И правда, не дотягивает.
В том-то всё и дело, многие думают, если красивая, значит доступная...Вот какая частенько бывает логика у мужчин.....К сожалению..
Ольга, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
хм. ну почему боятся?.. Я вот например не боюсь. А зачем бояться? Ничего что красивая, главное чтобы человек был хороший)
Только редко кто смотрит в душу, в основном на внешние данные...
Ольга, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мужчины боятся красивых,сильных,а также умных женщин.Боятся получить отказ и просто комплексуют.
Очень Жаль, что так всё происходит, поэтому Таких мужчин чаще встретишь на диване с телевизором чуть-ли не в обнимку, и из-за этого они деградируют.....
Ольга, Москва, 43 года.

Татьяна, Беларусь, Логойск писала:
Что верно -то верно:трусятся мужчины привиде красивой женщины ибо многие из них понимают что имея в жёнах красавицу на диване по выходным уже не поваляешься-надобно соответствовать.
Да, Полностью согласна! Не только соответствовать, но и содержать...(В исключительных случаях)...
Ольга, Москва, 43 года.

Татьяна, Москва, м. Домодедовская писала:
Смешно получилось у вас, Андрей, красота - как недостаток ))) Мое мнение что красивых женщин боятся неуверенные в себе мужчины, как сказали выше - боятся соответствовать.
Да, Невозможно не согласится...Красота, как недостаток)))))))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр