не знаю что случилось. Не хотел вас всех обижать. Штормит чейта не по детски,адреналин бьет в бошку.
Там где раньше жил то именно в такие моменты разгружался тем что устраивал покатушки аж до пофик или пострелушки с пацанами. Нуно куда то адреналил скинуть. Тут же такого нет и негде.
Хочется чейто такого чтобы аж кровь забурлила фонтаном, вчера напряг ребят что поехали попрыгаем с парашютом.Ну дык они не знают где это вообще. Седня Никитку найду,он в курсе и тоже обезбашенный)))
Здесь даже не постреляешь...нуно в клубе быть.А к короткому вообще допуск нужен чуть ли не от Путина.
Водка не поможет-проверено,с-с не разгрузит до обалдеть. Это просто какое то чувство такое..ну не знаю. Экстрим нужен..поганять по полям чтобы аж на крыше грязь была или на дрыне попрыгать чтобы домой приехал на куске грязи и единственное что было видно-это глаза блестящие от кайфа.
Меня всегда жонка сразу же когда вваливался домой после такого счастливый как чебурашка встречала словами..о боже))) И сразу же в ванную запихивала со словами-фе))) Я и залазил полностью одетым,а потом раздевался. Блин...это такой кайф это ощущение после покатушек.
А потом она вынюхивала не осталось ли запаха оторвавшегося с цепи собаки. Умная женщина. Знала что иногда мужику нуно разгрузиться по полной. А раз цепь порвалась и я еле дрына вытащил. На этот случай всегда замки запасные есть и необходимый комплект. Ох и наматюкался я вволю,вокруг никого-ори не хочу