Ольга, Россия, Краснодар писала:
Поделитесь неприятным моментом из вашей жизни. Любым.
Неприятный момент: звонит любимый муж по телефону и изысканно врет, что он задерживается на работе, так как у него на предприятии произошла авария....
Казалось бы, в чем неприятность, и почему сразу ложь?! Все банально и просто, жена все всегда узнает последней).
По работе мне срочно понадобилось заехать в банк. Подъехав к банку, на парковке, я увидела автомобиль своего мужа, не скрою очень обрадовалась, так как мой рабочий день практически был завершен и можно было прекрасно провести вечер вместе. На стоянке у банка не оказалось места, и пришлось припарковаться у кафе, напротив. Зайдя в банк, окинула взглядом зал, любимого в банке не было..... Зазвонил телефон, любимый муж, а дальше все что описано выше.
Закончив дела и сев в машину, решила позвонить мужу, машина все еще была у банка, он не ответил. Любопытство взяло верх и я решила дождаться, спустя время мой ненаглядный вышел из кафе в обнимку с дамочкой, они так мило ворковали, что не заметили мою машину. Я снова стала звонить, он не отвечал, а потом и вовсе выключил телефон. Хотела ехать за ними, но опомнилась и поехала домой. Вернулся он поздно вечером и изыскано врал о тяжелом рабочем дне, и о том как у него разрядился мобильный. Не терплю когда врут.