........
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
....... Можно я куплю один час твого времени?.........
Эта, я уже тут боюсь писать ....
банят меня за незнамо что - я так и не понял за что. Сейчас я напишу и больше ПОСТАРАЮСЬ не писать
Политика модераторов мне так и не понятна, ну да и и хрен с ней, с этой политикой...
Деткам нашим всегда нужно время. Я сам отец и считаю себя плохим отцом. Порой приезжаешь с работы и выжат как пересохший лимон, порой хочется лечь и вытянуть ноги и сказать всем:- а не пошли вы все от меня ..... Понимаю,что и возраст не тот,молодой, но иногда часто ловлю,что хотел бы так же гонзать на велике с дочкой,бегать на перегонки, играть в волейбол или в мячик об стенку и все это как бы на батарейке энерджайзер,как в той рекламе с кроликом!
Конечно, всегда играем в игры. Иногда себе удивляюсь, откуда еще и силы то берутся после работы или работы на огородике или после гаража.
Мне кажется, живя в квартире и работая с 8 до 17 часов, родители больше уделяют внимание своим деткам. В селах дети рано взрослеют, почти наравне помогают своим папам и мамам в хозяйстве. Это только вот по вечерам катаются с друзьями на великах или ходят в гости.
Нынешнее время диктует нам другие правила жизни.
Мы гонимся за большим рублем, гонимся за мечтой. И забываем .что рядом с нами есть наши близкие, муж или жена, дочка или сын. Ругаемся и ссоримся, молчим и хмуримся. А что стоит улыбнуться и сказать
теплое слово, сказать ребенку похвалу. Конечно, мы,взрослые, устаем и не видим, что ребенок нас встречает у дверей, не видим что он ждет похвалы за сделанные уроки или приготовленный Вам ужин...