Я четыре Два из них мои
Сейчас это встроенная функция в телефонах Помнить как в прежние времена вроде не нужно
Случись что с телефоном и нет доступа к списку контактов что будете делать?
Здрасте, приехали. Выделяете полчаса, берете блокнотик, ручечку и все переписывается по буковкам - бумажный вариант телефонной книжки. В советском союзе у всех такие были)
Здрасте, приехали. Выделяете полчаса, берете блокнотик, ручечку и все переписывается по буковкам - бумажный вариант телефонной книжки. В советском союзе у всех такие были)
У нас дома тоже валяется, еще с советских времен. А если нет и книжечки под рукой?
Не дай Бог что-то приключилось вне дома и нужна помощь.
Я четыре Два из них мои
Сейчас это встроенная функция в телефонах Помнить как в прежние времена вроде не нужно
Случись что с телефоном и нет доступа к списку контактов что будете делать?
До появления сотовых,даже при обязательном наличии записной книжки,я знал все телефоны наизусть ..именно все..а было их не один десяток..
Теперь же свои иногда с трудом вспоминаешь))) Гаджеты нас делают тупее и ленивее)))
Если потерял? Нет проблем..восстанавливаем симку и кому надо,сам позвонит ..номер то ведь не меняем..
Полезно иногда заменить симку и само собой записывать номера на них.. заменили симку,а старую прибрали..работать на вызов она не будет,но записанные на ней телефоны,она хранит и всегда можно вставить её в телефон и найти потерянное.... Либо хотя бы раз в несколько месяцев,копировать телефонные книги телефона на специально отведённую для этих целей карту памяти..минутное дело...
В общем..вопрос ни о чём.
В теме "Сколько телефонных номеров вы знаете наизусть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.