Всем привет! Есть кто из Ставропольского края? Расскажите как там? Есть или нет работа, сколько зарплаты? Стоимость жилья в городах и деревнях?
Смотря какая профессия!Вот чела взял в бригаду строительную из Ставропольского переехал,говорит голяк.Если только в соседнем Краснодарском,там нормальненько
Есть кто из Ставропольского края? Расскажите как там? Есть или нет работа, сколько зарплаты?
У моей тёти 55 лет от роду старшая сестра живёт в городке Светлограде Ставропольского края. Пишет тётке, что дочки её давно уехали в Ставрополь и вышли замуж, так как городок бесперспективный: раньше там было оборонное предприятие, но закрылось. Летом жара и поспевают персики и арбузы. Зимой дуют студёные ветры - степь всё-таки кругом. Бедный степной городок...
отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 21.11.2018 19:58
Я от туда. В селах, конечно работы мало, многие едут на заработки. В самом Ставрополе работа, конечно, есть. Средний заработок 20-30 т.р. Стоимость жилья можете на Авито посмотреть. Но мне кажется жилье не дорогое.
Новых ответов пока нет.
В теме "Жизнь в Ставропольском крае!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить