Расскажите, пожалуйста, где покупаете (и за сколько рублёв) обувь себе и старшим детям?
На дочке все штиблеты горят просто ((. В прошлом сезоне купила ей ботинки, в феврале они развалились.
Носит 38-39 размер.
Обувка нужна в спортивном/повседневном стиле без каблуков, чтобы маскимально быстро в ней перемещаться.
=================================
Покупатель: — Я хотел бы посмотреть дешёвую, но красивую и прочную обувь.
Продавец: — Я тоже!
Жена ходит с мужем по разным отделам универмага и делает покупки. Наконец, муж, не выдержав, говорит ей: — Платье, плащ, парфюмерия, белье! Ты представляешь, до чего меня доведешь? — Конечно, дорогой! До отдела обуви...
Маленький мальчик пришел в обувной магазин и попросил шнурки для ботинок. — Тебе какие? — спросила продавщица. — Один левый и один правый.
Старшина собрал сержантов роты и говорит: — Требую, чтобы вы добивались от солдат как можно более широкого шага. — Какой смысл? — спрашивает один из командиров отделений. — При широком шаге обувь изнашивается меньше, чем при нешироком.
Прапорщик построил роту. — Проверка состояния обуви. Правую ногу — вверх! Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую. Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь: — Кто это там поднял обе ноги?!
Как узнать оптимиста в Питере? Он перед выходом на улицу чистит обувь.
Как люди выбирают себе обувь: Для спорта , на выход, повседневные Как выбираю я: О! Кеды! И в пир, и в мир и в добрые люди...
===============================