В обувном магазине продавщица мальчику-Мальчик ты еще в шестом классе учишься ,а уже одеваешь 37 размер.Что будет когда ты будешь учиться в 10 классе?
Мальчик-А я из 8 класса выйду.))
У меня сестра высокая и тоже 41й размер, понимаю насколько сложно обувь подобрать. Раньше еще сложнее, приходилось в немецком магазине брать, только там было что-то удобное и симпатичное.
Магазин ССС там и бюджетненькая есть и подороже.ZENDEN тож бюджетненько😊🙈
У меня были босоножки из зендена, покупала когда они только открылись в Москве. Шикарные. Лет пять носила, причем они со мной в море не единожды купались, не убиваемые. А дочке купила перед отъездом - в середине отпуска выбросили.
В вашем стиле хорош, но недешев, если не распродажа, JogDog. Зимние на мембране - вообще выше всяких похвал. У дочки эта обувь на зиму лучше всего в плане терморегуляции, да и внешний вид сохраняется приличным.
У меня были босоножки из зендена, покупала когда они только открылись в Москве. Шикарные. Лет пять носила, причем они со мной в море не единожды купались, не убиваемые. А дочке купила перед отъездом - в середине отпуска выбросили.
Я все лето ходила в балетках оттуда , за 1200 р , кожа , была рада как слон )
Посмотрела на сайте, у них только из натуральной кожи обувь, а я такую не покупаю из этических соображений, да и с нашими реагентами долго она не протянула бы.