загрузка
Страницы:
1
2
3
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
Вот жила, не знала о такой марке))) а теперь вот эти хочу))) p.s.
Отличный вариант good2_rt_68.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
В обувном магазине продавщица мальчику-Мальчик ты еще в шестом классе учишься ,а уже одеваешь 37 размер.Что будет когда ты будешь учиться в 10 классе? Мальчик-А я из 8 класса выйду.))
Анекдот устарел) У моего второклашки -37.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня тоже в 13 лет был уже 40 - 41 размер обуви
У меня сестра высокая и тоже 41й размер, понимаю насколько сложно обувь подобрать. Раньше еще сложнее, приходилось в немецком магазине брать, только там было что-то удобное и симпатичное.
Венера, Москва, 41 год.

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Магазин ССС там и бюджетненькая есть и подороже.ZENDEN тож бюджетненько😊🙈
У меня были босоножки из зендена, покупала когда они только открылись в Москве. Шикарные. Лет пять носила, причем они со мной в море не единожды купались, не убиваемые. А дочке купила перед отъездом - в середине отпуска выбросили.
Венера, Москва, 41 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
В вашем стиле хорош, но недешев, если не распродажа, JogDog. Зимние на мембране - вообще выше всяких похвал. У дочки эта обувь на зиму лучше всего в плане терморегуляции, да и внешний вид сохраняется приличным.
Благодарю, посмотрю. На фото ниже понравились.
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Венера, Россия, Москва писала:
У меня были босоножки из зендена, покупала когда они только открылись в Москве. Шикарные. Лет пять носила, причем они со мной в море не единожды купались, не убиваемые. А дочке купила перед отъездом - в середине отпуска выбросили.
Я все лето ходила в балетках оттуда , за 1200 р , кожа , была рада как слон )
Венера, Москва, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В последнее время перешли на Ralf Ringer
Посмотрела на сайте, у них только из натуральной кожи обувь, а я такую не покупаю из этических соображений, да и с нашими реагентами долго она не протянула бы.
Венера, Москва, 41 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
Paolo conte
Спасибо за комментарий. С ушками забавные понравились))). Завтра покажу дочке, что скажет.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
Спасибо за комментарий. С ушками забавные понравились))). Завтра покажу дочке, что скажет.
На тимирязевской есть их дисконт,со стороны платформы магазин
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Про обубубувь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.