Да вот понимаешь, тоже не до этого мне тогда было. Только отходить начала и тут как гром среди ясного неба))) он наверно как-то сразу эту дистанцию ощутил. Потом говорил даже, что у него никаких таких намерений нет и помогает просто по дружбе. А потом вроде у него кто-то появился, да и живем далеко друг от друга, он в Шатуре.
с одной стороны обидно что прошлое помешало будущему...
а с другой стороны - судьба вмешалась.. был бы твой, были бы вместе сейчас. и не известно какой он в повседневной жизни.. не жили же под одной крышей? может там ужас-ужасный.. а тебя пронесло..
не думай короче)) твой принц впереди! на белом коне.. или на чёрном)))
а с другой стороны - судьба вмешалась.. был бы твой, были бы вместе сейчас. и не известно какой он в повседневной жизни.. не жили же под одной крышей? может там ужас-ужасный.. а тебя пронесло..
Согласна, мнение приятным осталось, возможно, потому, что дальше дружбы отношения не продвинулись.
Ой, я не думаю) не жалею) не страдала даже по этому поводу. Симпатия сильная, может влюбленность, это не любовь еще. Любовь еще взрастить надо) а этого не было у нас. О чем жалеть)
Иногда нужен лишь маленький шаг в сторону от этого прошлого, даже без особых надежд на этот шаг. И бомбанет.
Прошлое тогда гораздо быстрее заживать станет.
Но как..?
Вот ты идёшь по улице и разглядываешь лица и силуэты. Ничего "родного",ничего знакомого... Чужие глаза, руки,ноги,...десятки ЧУЖИХ мужчин.
Много, очень много общения. Ни одной родной ноты голоса. Ни одного "своего" поворота головы.
Если вдруг происходит случайное касание руки - холод. Даже близко ни-че-го.
Иногда нужен лишь маленький шаг в сторону от этого прошлого, даже без особых надежд на этот шаг. И бомбанет.
Но как..?
Вот ты идёшь по улице и разглядываешь лица и силуэты. Ничего "родного",ничего знакомого... Чужие глаза, руки,ноги,...десятки ЧУЖИХ мужчин.
Много, очень много общения. Ни одной родной ноты голоса. Ни одного "своего" поворота головы.
Но как..?
Я бы рассказала, но это одна из тем, которые ни с кем и никогда)))
Есть мнение, что надо выбирать самый страшный путь, потому что за ним лежат какие-то реальные изменения в жизни)
Согласна, мнение приятным осталось, возможно, потому, что дальше дружбы отношения не продвинулись.
Да таких случаев миллион. Моя близкая подруга,встречалась 10 лет с одним кавалером,раз в неделю,грезила,что замуж её возьмёт.И мужик умный и любовник хороший.А ей всегда говорил,что все мужики хорошие и умные раз в неделю,только быт показывает кто есть кто на самом деле,в печали и радости. Поэтому встречания не для меня .Либо жить вместе,либо ну его нафиг
А в том году подруга вышла замуж.Да говорит,любовник так себе,но мужик хороший и понимаю,что лучше не найти в её возрасте
Но как..?
у нас тут пруды рядом и народу много всегда гуляет..
мне одна знакомая, не отсюда, после некоторого времени общения по делам и разговорам, сказала что стоит выйти погулять на эти пруды и оттуда точно один не уйду, шансы 100% есть...
ходил пару раз специально))))
даже не увидел такую, с которой захотелось бы заговорить..
это я к тому, что специальные поиски ни к чему не приводят. бред.
судьба сама сведёт со своей женщиной.
Есть мнение, что надо выбирать самый страшный путь, потому что за ним лежат какие-то реальные изменения в жизни)
До этого я ещё не доросла. Страшных путей побаиваюсь)) но, думаю, что если надо мне по этим путям пройти, то судьба за хобот протащит и никуда не денешься.
Ты узнаёшь его из тысячи ? Его образ на сердце высечен?)
Нет. Просто встречая своего человека общаться легко и просто. Не чувствуешь отторжения и нет желания сбежать)
А дальше общаться и узнавать все ли стороны пазла совпадают. Или это лишь одной стороной что-то зацепилось.
Но как..?
Не, поймешь, когда уже познакомишься. Пообщаешься как-то. Тогда.
Нет. Просто встречая своего человека общаться легко и просто. Не чувствуешь отторжения и нет желания сбежать)
А дальше общаться и узнавать все ли стороны пазла совпадают. Или это лишь одной стороной что-то зацепилось.