Засорился наконечник-разбрызгиватель на конце трубки крана. Мелкие дырочки забились осадками. В результате горячая вода при открытии упиралась в засор и под возникающим напором уходила в холодную трубу. И только через некоторое время холодная вода снизу выдавливала горячую и из крана начинала течь холодная.
Мучился, пока не пришол сын и за секунду не отвернул эту насадку. И все стало по-маяковскому: из холодного крана - хол, из горячего - гор.
Скорее всего изначально не хватает воды от снабжающей организации,
Вот это я и подозреваю. Может, они врут, что подмес?
В этом случае, я могу натравить на них хозяина, ибо у меня нет никакого желания ничего выяснять.
Как это узнать?
Засорился наконечник-разбрызгиватель на конце трубки крана. Мелкие дырочки забились осадками. В результате горячая вода при открытии упиралась в засор и под возникающим напором уходила в холодную трубу. И только через некоторое время холодная вода снизу выдавливала горячую и из крана начинала течь холодная.
Мучился, пока не пришол сын и за секунду не отвернул эту насадку. И все стало по-маяковскому: из холодного крана - хол, из горячего - гор.
Вот да согласен с вами, разбрызгиватель тоесть аэратор часто может засоряться, тем более если ржавая вода! Напор будет меньше, а то и вовсе вода еле еле течёт.
Вот это я и подозреваю. Может, они врут, что подмес?
В этом случае, я могу натравить на них хозяина, ибо у меня нет никакого желания ничего выяснять.
Как это узнать?
.
Только от их болтливых работников. Если бы номер знать, то можно уверенным тоном сказать: Диспетчер. Данные запишем?
Но я так понимаю вам смысла нет заморачиваться выяснением.
У кого-то не правильно установлен водонагреватель.
У нас в стояке в санузле такая история... У двоих соседей стоят неправильно водонагреватели.
Я живу на 6эт., а неправильно стоит на 7 и ещё каком-то (сантехник так и не не нашел, но ниже 11. Его либо не пускают в квартиру, либо вообще дверь не открывают...)
Только, когда эти люди забывают отключить свой водонагреватель, то приходится носить тазиком воду из кухни, чтобы смыть в туалете...
Перекрываю воду, чтобы не лопнул бачок или унитаз.
У нас в стояке в санузле такая история... У двоих соседей стоят неправильно водонагреватели.
Я живу на 6эт., а неправильно стоит на 7 и ещё каком-то (сантехник так и не не нашел, но ниже 11. Его либо не пускают в квартиру, либо вообще дверь не открывают...)
Только, когда эти люди забывают отключить свой водонагреватель, то приходится носить тазиком воду из кухни, чтобы смыть в туалете...
Перекрываю воду, чтобы не лопнул бачок или унитаз.
Ужас просто...
Управляющая компания должна этот вопрос решать. Не пускают идти с участковым.
(вопрос сантехникам)
В доме, где я сейчас временно снимаю, есть проблемы с водой.
Утром, часов до 11 и вечером после 16 до 23-полуночи из крана течет почти кипяток. Невозможно даже помыть руки, не говоря уже о душе. Вода, также, идет ржавая. Дом почти новый (2-3).
Управляющая компания развесила объявления, что кто-то неправильно подключил какое-то оборудование и происходит подмес горячей воды в холодную. Типа давление горячей 6 кг/см3, а холодной - 4 кг/см3, поэтому горячая вытесняет холодн
так в новых домах тоже могут быть проблемы с водой. застройщик может кулер на весь комплекс поставить, вместо нормального горячего водоснабжения. вот поэтому мы очень интересовались этим вопросом когда квартиру покупали, сразу интересовались, чтобы водоснабжение было централизованное.
У меня в новом доме такая же проблема была, оказалось, неграмотно поставили сантехнику, а именно полотенцесушители по всему дому, как поменяли все, все наладилось.