загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
а нафига туда вообще лезть??
Лезть не надо, если только Лего не лежит в стратегически важных местах по всей квартире. Пару раз наступишь и думаешь о карательных мерах)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а нафига туда вообще лезть??
Когда-нибудь я не выйду на форум, знайте, меня игрушками завалило lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Зачем детям так много игрушек?? silence_rt_40.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда-нибудь я не выйду на форум, знайте, меня игрушками завалило
Дети ещё модельки не клеют?)))
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вообще то вспомнила. У коллеги сын женился. Ей (свекрови, коллега она моя) девушка не нравится. Жалуется - сын пришел в гости, к маме, а у него ботинки зимние без меха и холодные, во ведь жена какая не одела мужа. Пошли они ему (мама и он) зимние ботинки покупать... ведь они , ну такие, существуют рядом с нами, поразительно
Ну конечно, если мама сынку не обует, не оденет, то кто? У самой двое будущих мужчин, надеюсь не ополоумлю sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ополовиньте. В чем проблема
Во-во. У меня когда девчонки малые были, просто говорила - 15 минут на спрятывание игрушек, кто не спрятался, я не виновата! Поулыбались, и думали фсё...шаззз! Пришла, собрала в коробку, что постарее и вынесла на помойку. Больше проблем не было sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мамы они такие))) Попробуй убедить, что есть не хочешь, тут же обида.
Мамули, че уж там, мы хорошие smile_rt_40.png

Так ополовиньте. В чем проблема
Куда половину деть... если при них, то не отдают ничего все надо. А без них не совсем понятно куда деть. Ну вообще могу все вынести , просто там уже кардинально надо не только по балкону решать, поэтому мнусь, не знаю что делать - частями передел, квартира сразу всею дорого и где ютиться, а вдруг меня кто нибудь к себе переселит, а у нас ремонт зря дорогостоящий...в общем работаем над этим , но медленно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 21:03
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Куда половину деть... если при них, тр не отдают ничего все надо. А без них не совсем понятно куда деть.
Мы складывали те, которые не играются и отдавали dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Дети ещё модельки не клеют?)))
Старший собирает из деревянных деталей. С ними как-то культурно все , а вот ЛЕГО... Его оба собирают. Хотя больше похоже, что разбирают и раскидывают girl-haha_rt_70.gif

Мы складывали те, которые не играются и отдавали
Так кому они нужны, вон у всех так)
В отношениях

У тебя один. А у меня два разновозрастных. Те, в которые старший не играет, интересны маленькому. А старшему уже покупаются новые, в соответствии с возрастом
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 21:05
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ну конечно, если мама сынку не обует, не оденет, то кто? У самой двое будущих мужчин, надеюсь не ополоумлю
Куда ж ты денешься))) супротив природы не попрешь)))
В отношениях

Куда ж ты денешься))) супротив природы не попрешь)))
На старость лет надо разводить побольше собак и кошек, чтобы некогда было лезть в жизнь к детям girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

На старость лет надо разводить побольше собак и кошек, чтобы некогда было лезть в жизнь к детям
Они сами лезут)))

Разное колличество детей и разброс возрастов тоже причина. У сына 13 лет по моему вообще пара моделей лего и все. Ну они просто стоят в шкафу, высоко. Младшая еще на нашла.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 21:09
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Просто интересно мнение, в первую очередь девочек.. Есть ли привычка утро начинать с душа. Я встречал в жизни и тех кто обязательно идёт в душ утром (независимо от ceкcа ночью) и тех кто считает достаточным просто умыться и накраситься. Кто как делает? Если не секрет конечно и почему? флудить обязательно.
Мою что хочу, когда и где хочу beach_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Самое страшное место, это место скопления детских игрушек
Ну не..)) бесит- это когда собираешь ребёнка в садик, открываешь полку, где должны быть футболки, носочки, сарафанчики, а там...откуда ни возьмись перчатки, шапки, бабушкин халат и носки брата lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Лезть не надо, если только Лего не лежит в стратегически важных местах по всей квартире. Пару раз наступишь и думаешь о карательных мерах)))
что не убрано - то мусор
разок подмёл, и жизнь наладицца

З.Ы. предварительное предупреждение обязательно)
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Мою что хочу, когда и где хочу
Захоти мне посуду помыть?))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр