загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Можно и светлую сторону увидеть в таком раскладе: отсутсвие очереди в место общего пользования
Оооо это для нашей большой семьи актуально. Любим ванну lol_rt_40.png сын поэтому первый, он в душ

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вообще пипец.. даже представить себе такого не могу... а свекровь наверно носки своего мужа во рту стирала? фуу.. простите.. вспомнился анекдот опять, уже писал: Невестка звонит свекрови: - Мама, добрый вечер.. если ребёнок обделался, то кто его должен мыть? -......мм... конечно мать! - Приезжайте. Ваш сын в жопу пьяный обосрался..
rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Победитель, Дома писал:
да нафик она нужна то?! мне б вот такую, чтоб с душой ... ээээ... пол мыла
это после ЗАГСа... как отведёшь каво, так и будет тебе... с душой полы намывать.. или сам.. под её присмотром.. шоб тщательней и по всем углам)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Завидую. Мерзлячка, мне это доступно только существенными волевыми усилиями. Это же противно! Но полезно
У меня подруга есть, боится когда душ был теплый, а где то еще открыли кран и похоладало. Ну такие перепады в общем сильно не любит. Моржуется... при все при этом. rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Нереально, но это правда. Борюсь как могу. Разберу завалы, все красиво положу на рабочем столе, а сын говорит, что теперь найти не может. А как найти то можно было, До разбора? Там куча мала была же ...пока отрабатываю, не решен вопрос
у нас организованный бардак))) мы знаем в какой куче что лежит)))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А если люди зрелые, то они умеют убрать и такие недочеты. Эсти, по-моему писала, что они с мужем сова-жаворонок, но прекрасно с этим справились, даже удобно обоюдно)
Просто если это только пара (м+ж) то проблем нет практически. В семье скажем как моя, разный режим проблема решаемая комфортно только отдельными комнатами всем - а это много. И дорого.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 20:31

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
зеркало, помада, карандаш, ножницы, сахар из кафешек, конфетка вкусная, пилочка, блокнотик.
В клатч не влезает , факт. Зато он долго будет служить biggrin_rt_40.png новый да новый...
Но вот то что оставила в цитате, из вашей сумочки, раз у вас права, я это в машине все ношу smile_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У нас обычно так..раз в месяц-полтора я делаю мега-генеральную уборку, все вытаскивается, перебирается, раскладывается заново по нужным (мне lol_rt_40.png )полочкам и прочим шкафчикам, после этого проводиться внеочередное собрание жильцов и инструктаж: где. что. лежит. sarcastic_rt_50.gif Все довольны, счастливы и кажется вот он порядок моей мечты...но буквально за пару дней хаос наступает вновь sarcastic_rt_50.gif и мы там живем))) ищем-находим-ненаходим-опять ищем и так до следующей точки кипения)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

ваще
Суровая правда о семейной жизни rofl_rt_56.gif
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У нас обычно так..раз в месяц-полтора я делаю мега-генеральную уборку, все вытаскивается, перебирается, раскладывается заново по нужным (мне )полочкам и прочим шкафчикам, после этого проводиться внеочередное собрание жильцов и инструктаж: где. что. лежит. Все довольны, счастливы и кажется вот он порядок моей мечты...но буквально за пару дней хаос наступает вновь и мы там живем))) ищем-находим-ненаходим-опять ищем и так до следующей точки кипения)))
Мы случайно не в одной семье живём? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы случайно не в одной семье живём?
mosking_rt_50.gif
Замужем

Мне аж полегчало lol_rt_40.png не у меня одной так)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 20:47
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне аж полегчало
Самое страшное место, это место скопления детских игрушек girl-haha_rt_70.gif

Суровая правда о семейной жизни
Вообще то вспомнила. У коллеги сын женился. Ей (свекрови, коллега она моя) девушка не нравится. Жалуется - сын пришел в гости, к маме, а у него ботинки зимние без меха и холодные, во ведь жена какая не одела мужа. Пошли они ему (мама и он) зимние ботинки покупать... ведь они , ну такие, существуют рядом с нами, поразительно
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2019 20:51
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

У меня всю жизнь было несколько мест, куда не ступала нога женщины, и там всегда был милый моему сердцу порядок, который все почему-то принимали за бардак))
Но я то прекрасно знал, что проволока лежит рядом с грузилами, а леска около линеек)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Самое страшное место, это место скопления детских игрушек
а нафига туда вообще лезть??
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Просто если это только пара (м+ж) то проблем нет практически. В семье скажем как моя, разный режим проблема решаемая комфортно только отдельными комнатами всем - а это много. И дорого.
возможно. Я с 18 лет отдельно всегда жила)

Самое страшное место, это место скопления детских игрушек
Девочки серьезно хватит пугать. Я на один балкон выйти уже не могу от игрух. Домой возвращаться страшно cray_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Вообще то вспомнила. У коллеги сын женился. Ей (свекрови, коллега она моя) девушка не нравится. Жалуется - сын пришел в гости, к маме, а у него ботинки зимние без меха и холодные, во ведь жена какая не одела мужа. Пошли они ему (мама и он) зимние ботинки покупать... ведь он существуют рядом с нами, поразительно
Мамы они такие)))
Попробуй убедить, что есть не хочешь, тут же обида.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Девочки серьезно хватит пугать. Я на один балкон выйти уже не могу от игрух. Домой возвращаться страшно
Так ополовиньте. В чем проблема dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр