Доброго всем выходного! Погода шепчет у всех, как я понимаю)
А я немного приболела, что очень обидно, когда страна ждет своих героев!
Пробовала читать, засыпаю. Смотреть, глаза начинают гореть.
И вдруг - чёткое желание. Хочу мяса! На ватных ногах сходила на рынок, выбрала свежатину
Что придумал мой организм, когда и бутер то не лезет?
Сублимация, однако)
И вот чего говорят умные люди на сей счет.
Сублимация оказывает положительное воздействие на человека. Таким образом, человек не подавляет внутренние желания, а дает возможность выразить их в другом виде. Основная функция сублимации заключается не в подавлении желаний, а возможности осуществить их в более приемлемом варианте.
Однообразная и скучная жизнь может принести человеку лишь разочарование. Пытаясь разнообразить свой досуг, и найти какой-то смысл в своем существовании, а также избавиться от постоянных проблем, человек отдает предпочтение телевизору и интернету. Таким образом он стремится восполнить потребность в новых впечатлениях.
Зачастую никто не подозревает о своих истинных желаниях. Сублимация позволяет человеку контролировать себя, при этом не чувствуя себя ущемленным и неполноценным. Сублимируя, человек может создать что-то уникальное и необычное, главное не бояться проявлять себя и уметь превращать недостатки в достоинства. (С)
И вот я бесстрашно пробую из свежатины сублимировать что-то, что должно принести радость мне)
Ну, и вопросы.
Что бы это значило? И как это происходит у вас, если происходит?