Я в ВИРТОМР сижу, это сайт знакомств, который был открыт в 2004 году(то есть один из самых старых, старее чем ОК и ВК.) Я в свое время там была модератором чатов БЕСЕДКА и ВИКТОРИНА, там так же есть форумы.... Правда, народ мне там не очень нравится, тут лучше.... а в чатах нормально, но моя душа все равно лежит больше к форумам, там есть игровой зал, люди играют в шашки, шахматы, арену, морской бой... нарды, покер и много других игр от самого сайта сделано, тут на ГДЕ ПАПА этого нет))) Есть еще сайт ФОЙЗ, там так же есть форумы, но увы, мне там не нравится - оформление сайта не айс... а вот ВИРТОМИР и ГДЕ ПАПА у меня 2 сайта, которые считаются одним из лучших. Я из виртомира попала сюда на этот сайт ГДЕ ПАПА. Еще есть сайт БЕШЕНАЯ САСИСА, он очень похож на ГДЕ ПАПА, но отличие в том, что он старее, чем ГДЕ ПАПА. был открыт в 2004 году, то есть так же сайт считается одним из самых старых... в нем мало обновлении, новичку там запутаться можно, так как там дизайн сайта почти никогда не обновляется. Куча форумов с различными темами.
отредактировала *Sunbeam*, you are my Life (автор поста) 08.10.2019 15:13