загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
это потому что одна. у меня товарищ рассказывал, что торопился утром на работу, в спешке одел не только наизнанку, но и задом наперед. рабочий день был тяжелый и в этот день он задержался на работе на 3 часа. пришел домой, разделся, жена увидела и начался скандал. он весь день думал, почему ему так неудобно, а вечером все и открылось.
А он откуда так торопился?)
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Значит, хотите разумно) в пределах "не порвало"
желательно)))
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Да ну? С чего бы? Вот было, одела в темноте не так, и ниче, обошлось)
счастливая случайность))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я его помню. Стихамми часто писал. Где он?
Не знаем
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А что у нас!
У нас в большом холдинге народ отправили работать из дома. Офис разрешено посещать только тем, у кого личные авто и бухгалтерии + кого вызовет руководство (в этих случаях пользоваться корпоративным такси).

Вот теперь становится страшно, руководство - оно ведь больше знает 👀
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Помирились с тем, с кем, по уму, не стоило. И не дала шансов другому, хорошему, человеку. Постоянно крутится в голове фраза : "Мы любим тех, кто нас не любит, И губим тех, кто в нас влюблен".
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Вчерашняя пятница 13 была самым лучшим днём за последний год smile1_rt_40.png пришла наконец-то свобода. Мы с дочкой съехали от гнусного недочеловека, которого сначала по ошибке посчитали хорошим и добрым.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Моя Прелесть, Россия, Симферополь писала:
Вчерашняя пятница 13 была самым лучшим днём за последний год пришла наконец-то свобода. Мы с дочкой съехали от гнусного недочеловека, которого сначала по ошибке посчитали хорошим и добрым.
Поздравляю!)
Моя Прелесть, Россия, Симферополь, 36 лет
Моя Прелесть, Симферополь, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Поздравляю!)
Спасибо yahoo_rt_84.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что у нас! У нас в большом холдинге народ отправили работать из дома. Офис разрешено посещать только тем, у кого личные авто и бухгалтерии + кого вызовет руководство (в этих случаях пользоваться корпоративным такси). Вот теперь становится страшно, руководство - оно ведь больше знает 👀
Ну да, когда авторитетные в твоих глазах люди транслируют невесёлые прогнозы, задумаешься...

Вчерашняя пятница 13 была самым лучшим днём за последний год пришла наконец-то свобода. Мы с дочкой съехали от гнусного недочеловека, которого сначала по ошибке посчитали хорошим и добрым.
Это отличная новость и новый этап. От всей души - счастья и встретить достойного и любящего человека.

Ольга, Россия, Москва писала:
Помирились с тем, с кем, по уму, не стоило. И не дала шансов другому, хорошему, человеку. Постоянно крутится в голове фраза : "Мы любим тех, кто нас не любит, И губим тех, кто в нас влюблен".
Сомневаетесь в своем решении?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сомневаетесь в своем решении?
Не то слово.

Не то слово.
отпустить ситуацию?

Не то слово.
Я не знаю вашей ситуации. Но знаю по себе, что сомнения могут отравить последствия принятого решения. Как бы не повернулось у Вас - пусть все будет на счастье give-rose_rt_60.gif
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Уважаемые гдепаповцы! Вот и прошла пятница 13. Для всех по-разному. Когда-то считалось, что этот день может принести сплошные несчастья. Но мы же не верим в приметы?) Давайте поделимся у кого и как пятницы 13 отразились в жизни. Может кому-то этот день принес удачу? Или, наоборот? Я не особо суеверна, но вчера...... Разбила кружку, потеряла где-то зонтик (и даже не смогла вспомнить где), сгорел фен и накрылся ноутбук. Правда, я каждый раз приговаривала "на счастье"), только ноут жа
День прошел неплохо.
А вечером я прощалась с жизнью.
Вчера в Москве были плохие погодные условия, а мой самолет в такой ужас садился во Внуково.
Очень сильно трясло и сдувало самолет именно в момент посадки.
Ну вот очень меня перетрясло.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2020 10:55
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да сразу вы поняли, кто он, но не верили сами себе.
Но теперь все будет хорошо! А к лету -особенно!
Вы молодцы обе!

Надежда, Россия, Москва писала:
День прошел неплохо. А вечером я прощалась с жизнью. Вчера в Москве были плохие погодные условия, а мой самолет в такой ужас садился во Внуково. Очень сильно трясло и сдувало самолет именно в момент посадки. Ну вот очень меня перетрясло.
Ой! Я бы тоже перетрухнула)

Надежда, Россия, Москва писала:
День прошел неплохо. А вечером я прощалась с жизнью. Вчера в Москве были плохие погодные условия, а мой самолет в такой ужас садился во Внуково. Очень сильно трясло и сдувало самолет именно в момент посадки. Ну вот очень меня перетрясло.
Очень вас понимаю, жутковато вчера было на улице в часы сильного ветра. С новым рождением! )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр