загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Развелось щас групп в ВК- уйма! Много тематических. Свои фотоработы мастера выкладывают. Да есть замечательные. Но полно таких где берут дефку, помоложе. Раздевают. И фотографируют пофигу где и как. И все так ВАУ! Как здорово! Одна есть фотохудожница, она девчонок, иногда и мальчонок, голышом на улице фотографирует. То задницами в снег. То голыми на лед. Я однажды прокомментировал, мол жалко девок, то! Отморозят себе че-нибудь. А им ведь еще рожать. Ну напали на меня любители этого жанра ест
Прикольное дерево
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Развелось щас групп в ВК- уйма! Много тематических. Свои фотоработы мастера выкладывают. Да есть замечательные. Но полно таких где берут дефку, помоложе. Раздевают. И фотографируют пофигу где и как. И все так ВАУ! Как здорово! Одна есть фотохудожница, она девчонок, иногда и мальчонок, голышом на улице фотографирует. То задницами в снег. То голыми на лед. Я однажды прокомментировал, мол жалко девок, то! Отморозят себе че-нибудь. А им ведь еще рожать. Ну напали на меня любители этого жанра ест
Че то смотрю, другой и темы нет- голая баба. Голый мужик. Искусство...говно это для говноедов. Прости Господи!
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А я школу фотомоделей) Что ж ты раньше молчал? Такой проект мог бы получиться
Ну вот кто же знал, что такая беда в фотоиндустрии.) Мдаа hm_rt_40.png а ведь с нашим проетком мир бы узнал о настоящей красоте) spruceup_rt_74.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А был когда-то розоват
наш белый свет -- и, между нами,
приятно было называть
своими -- вещи -- именами
и говорить: кольцо, стрела
и поплавок из пенопласта! --
какие громкие дела,
какое легкое богатство...
Вот так, длина, и ширина,
и угловатость, и овальность:
мы называли имена --
и вещи тут же отзывались.
Но искоса, не в полный глаз,
все это время жизнь другая
хитро разглядывала нас,
наш смутный час подстерегая, --
Искусство... Кто же виноват,
что ты всегда шутило с нами
и заставляло называть
чужими -- вещи -- именами! --
Клюев Е.В.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Так что вы там говорите слизывать? Икру? Неудобно же)) Икру ложками едят..
Согласен. Гель для душа намного вкусней sarcastic_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Согласен. Гель для душа намного вкусней
Нормальные люди используют для этого мёд. Ну или сливки. А извращенцы и фотографы, вполне вероятно могут довольствоваться и гелем для душа rofl_rt_56.gif
Дима, Россия, Краснодар, 46 лет
Дима, Краснодар, 46 лет.

Если говорить про эту картинку, то не вижу в ней ни творческого порыва, ни возбуждающего фактора. Можно было бы ей масочку на лицо или противогаз на попу натянуть, и не в безлюдном месте, а в парк. Типа - пропаганда борьбы с короновирусом
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не, ну чё вы, а? Серега сказал намотался...значит намотался... * Сереж, я тебе верю
Да, тормозят.
А вернее больное воображение представляет как мужик член эрегированный на трубу наматывает fool_rt_58.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
В теме "Исскуство. ))) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.