загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Сделай пальцами знак аквалангистов "ОК", сомкни большой и указательный, внутри круглая дырочка - диаметр турника. Теперь разомкни пальцы и померь расстояние от кончика до кончика. У меня получается 21 см.
Ну всё, это надолго теперь. Они меряться начали...
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дайвинг заиграл другими красками lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Серёга, для того, чтоб он намотался, его длина в спокойном состоянии должна быть больше обхвата турника. А это сантиметров 18-20
Найди мужика. Возьми его за часть залупы и потяни. Посмотри на какое расстояние от пояса ты растянешь кожу.
И еще в дополнение для особо одаренных.
Если взять сантиметров 18-20 как ты написала, то при такой окружности диаметр равен примерно 6 сантиметров. Ты турник видела с трубой в 6 сантиметров? Занималась на нем?
Труба трехчетвертная это ее диаметр равен три четвертых дюйма. Дюйм примерно равен двум с половиной сантиметров.
Блин, как тяжело. Капец. Бедные учителя.

Сделай пальцами знак аквалангистов "ОК", сомкни большой и указательный, внутри круглая дырочка - диаметр турника. Теперь разомкни пальцы и померь расстояние от кончика до кончика. У меня получается 21 см. Но член толще пальца, значит должно быть где-то 25 см. Чтобы намоталось надо минимум два витка = 50 см.
Не, ну чё вы, а? beee_rt_56.gif
Серега сказал намотался...значит намотался... sarcastic_rt_50.gif

* Сереж, я тебе верю rolleyes_rt_40.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Хорошо. Я спокойна. А если член все-таки тоньше?
Если тоньше, тогда намотается rtfm_rt_52.gif
А кому он такой нужен?
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Меня тоже расстраивает, что в искусстве как раз пропала интимность. При этом в современной обнажёнке, в отличие от классических скульптур, картин и пр., отсутствует символизм и культ. Есть только некоторые попытки быть "оригинальными". Но это, конечно, не имеет ничего общего с искусством.
Совершенно с Вами согласен.
Тело стало товаром, чуть ли не рекламным слоганом, если такое сравнение уместно.
Красивые скульптуры или картины с обнажёнными людьми появлялись не так часто. Я имею ввиду музейные экземпляры, а не ширпотреб на стенах какого-нибудь борделя.
Сейчас тело "поставили на поток"...
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 17:22
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Если тоньше, тогда намотается А кому он такой нужен?
Ну это не нам решать rtfm_rt_52.gif
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Как спел БГ: На каждой странице обнажённая Маха, Я начинаю напоминать себе монаха, Вокруг нет искушений, которым я хотел бы поддаться.
Пожалуй, соглашусь с БГ.
Соглашусь в плане, что нет ничего интересного в этой обнажёнке.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Найди мужика. Возьми его за часть залупы и потяни. Посмотри на какое расстояние от пояса ты растянешь кожу. И еще в дополнение для особо одаренных. Если взять сантиметров 18-20 как ты написала, то при такой окружности диаметр равен примерно 6 сантиметров. Ты турник видела с трубой в 6 сантиметров? Занималась на нем? Труба трехчетвертная это ее диаметр равен три четвертых дюйма. Дюйм примерно равен двум с половиной сантиметров. Блин, как тяжело. Капец. Бедные учителя.
Меня такому не учили...
Но согласна с тобой. Такие задачи было бы решать значительно интереснее, чем лифты туда-сюда sarcastic_rt_50.gif

тогда намотается А кому он такой нужен?
ага....мотаются-мотаются, намотаются, а потом возвращаются....Некоторые.
Пусть потом идут туда и к той, где и с кем мотались beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сделай пальцами знак аквалангистов "ОК", сомкни большой и указательный, внутри круглая дырочка - диаметр турника. Теперь разомкни пальцы и померь расстояние от кончика до кончика. У меня получается 21 см. Но член толще пальца, значит должно быть где-то 25 см. Чтобы намоталось надо минимум два витка = 50 см.
У меня между большим и средним пальцем расстояние 26 см. Но мне толще чем на дюймовой трубе трудно заниматься.
Про твою толщину я вообще не понял. Куда ты там и на что наматываешь? dntknw_rt_60.gif
Нарисуй или сфоткай sarcastic_rt_50.gif

У меня между большим и средним пальцем расстояние 26 см. Нарисуй или сфоткай
ohmy_rt_40.png swoon2_rt_68.gif rolleyes_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

и ты сфоткай sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Там ещё есть проблемы с сопроматом, прочностью на растяжение.
Ну думаю у кого как. mosking_rt_50.gif
Анекдот вспомнил детский на эту тему. Про корень жизни.
Сергей, Киров, 50 лет.

Как спел БГ: На каждой странице обнажённая Маха, Я начинаю напоминать себе монаха, Вокруг нет искушений, которым я хотел бы поддаться.
А я клип вспомнил
Сергей, Киров, 50 лет.

mosking_rt_50.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

У меня между большим и средним пальцем расстояние 26 см. Но мне толще чем на дюймовой трубе трудно заниматься. Про твою толщину я вообще не понял. Куда ты там и на что наматываешь? Нарисуй или сфоткай
Труба 3/4, вокруг обхватил большим и указательным пальцами. Потом померил между пальцами. Скрутил в 2 витка.

Был у нас один гигант с инструментом типа "бабьи слёзы".
С ним в бане все уважительно за член здоровались. Так даже у него поменьше было, чем в вышеприведённом случае.

Был
тоже намотало? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Тааак, чета отвлеклись от прекрасного...
не в ту степь заехали biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Тааак, чета отвлеклись от прекрасного... не в ту степь заехали
Натали, мы всё еще о "прекрасном"...о 26 прекрасных см sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Исскуство. ))) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.