загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
И этот туда же? Чего полметра? Если длинна окружности полметра то диаметр равен полметра деленное на Пи. 50 см делим на 3.14 получаем около 16 сантиметров! Ты где видел турник с трубой диаметром 16 сантиметров? Ты его обхватишь рукой?
Но у кого-то получилось намотать аж полметра lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

И этот туда же? Чего полметра? Если длинна окружности полметра то диаметр равен полметра деленное на Пи. 50 см делим на 3.14 получаем около 16 сантиметров! Ты где видел турник с трубой диаметром 16 сантиметров? Ты его обхватишь рукой?
Серёга, для того, чтоб он намотался, его длина в спокойном состоянии должна быть больше обхвата турника. А это сантиметров 18-20 sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Бедный мужик икает там поди... на трёх страницах уже обсуждают его пенис, намотавшийся на трубу сто лет назад sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Серёга, для того, чтоб он намотался, его длина в спокойном состоянии должна быть больше обхвата турника. А это сантиметров 18-20
Лена...такууууууую историю Сереге испортила biggrin_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бедный мужик икает там поди... на трёх страницах уже обсуждают его пенис, намотавшийся на трубу сто лет назад
Название темы пора позаимствовать в соседней...."Наши яйчата"
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Развелось щас групп в ВК- уйма! Много тематических. Свои фотоработы мастера выкладывают. Да есть замечательные. Но полно таких где берут дефку, помоложе. Раздевают. И фотографируют пофигу где и как. И все так ВАУ! Как здорово! Одна есть фотохудожница, она девчонок, иногда и мальчонок, голышом на улице фотографирует. То задницами в снег. То голыми на лед. Я однажды прокомментировал, мол жалко девок, то! Отморозят себе че-нибудь. А им ведь еще рожать. Ну напали на меня любители этого жанра ест
Да ну, Серёг. какое это искусство? Голая деушка на коряге? Что хотел сказать фотограф? Что деушка высохнет и станет старой? И всё это зимой...
Да ну.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, я поражена!!! lol_rt_40.png это были Вы???
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 20.04.2020 16:45
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Да ну, Серёг. какое это искусство? Голая деушка на коряге? Что хотел сказать фотограф? Что деушка высохнет и станет старой? И всё это зимой... Да ну.
Да голая девушка на чём угодно - это просто голая девушка.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Игорь, я поражена!!! это были Вы???
Ну я. И что?
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Да голая девушка на чём угодно - это просто голая девушка.
Вот и я о том. Ничего интересного!
Когда женское тело стало доступно для всеобщего обозрения, из фотографий и картин ушёл элемент... Загадочности и красоты. Откройте яндекс картинки и наберите "Голая девушка"... или просто "голая"... получите десятка два тысяч фото...
Вот фотографы и извращаются, пытаясь втиснуть голое тело в какой-нибудь сюжет...

Игорь, я поражена!!! это были Вы???
и я поражена swoon_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Ну я. И что?
У меня нет слов horror_rt_60.gif

У меня нет слов
Там ещё есть проблемы с сопроматом, прочностью на растяжение.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вот и я о том. Ничего интересного! Когда женское тело стало доступно для всеобщего обозрения, из фотографий и картин ушёл элемент... Загадочности и красоты. Откройте яндекс картинки и наберите "Голая девушка"... или просто "голая"... получите десятка два тысяч фото... Вот фотографы и извращаются, пытаясь втиснуть голое тело в какой-нибудь сюжет...
Меня тоже расстраивает, что в искусстве как раз пропала интимность. При этом в современной обнажёнке, в отличие от классических скульптур, картин и пр., отсутствует символизм и культ. Есть только некоторые попытки быть "оригинальными". Но это, конечно, не имеет ничего общего с искусством.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 16:58
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Девочки другому удивляются... happy2_rt_40.png

ohmy_rt_40.png а я дурёха посещала кружок "Юный натуралист".... надо было "Юный физик" выбирать umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Но у кого-то получилось намотать аж полметра
У кого?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот и я о том. Ничего интересного! Когда женское тело стало доступно для всеобщего обозрения, из фотографий и картин ушёл элемент... Загадочности и красоты. Откройте яндекс картинки и наберите "Голая девушка"... или просто "голая"... получите десятка два тысяч фото...
Как спел БГ:
На каждой странице обнажённая Маха,
Я начинаю напоминать себе монаха,
Вокруг нет искушений, которым я хотел бы поддаться.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Девочки другому удивляются...
Тонкие намёки на толстые обстоятельства?

У кого?
Сделай пальцами знак аквалангистов "ОК", сомкни большой и указательный, внутри круглая дырочка - диаметр турника. Теперь разомкни пальцы и померь расстояние от кончика до кончика. У меня получается 21 см. Но член толще пальца, значит должно быть где-то 25 см. Чтобы намоталось надо минимум два витка = 50 см.
tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Исскуство. ))) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.