загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Завтра-то будет, а "сегодня есть" .
У меня нет татуировок. Пока что
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 04.05.2020 14:02
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

У меня нет и не будет, печально, что один из сыновей набил наколку, и что у другого сына жена в наколках, хотя у него самого их нет.
Длинные красивые женские ноги в чулках цвета загара и на них наколка...блин...ну не то...
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
У меня нет и не будет, печально, что один из сыновей набил наколку, и что у другого сына жена в наколках, хотя у него самого их нет. Длинные красивые женские ноги в чулках цвета загара и на них наколка...блин...ну не то...
Странно, татуировка у неё, а "стыдно" вам. И вы на эту тему переживаете. У знакомой так же есть тату, очень красивая, открытая. Ловила презрительные взгляды. Так самое интересное в том, что у мужа знакомой так же есть тату. Мама не знает, соответственно 0 волнения.

Артём, Россия, Королёв писал:
Странно, татуировка у неё, а "стыдно" вам. И вы на эту тему переживаете. У знакомой так же есть тату, очень красивая, открытая. Ловила презрительные взгляды. Так самое интересное в том, что у мужа знакомой так же есть тату. Мама не знает, соответственно 0 волнения.
Мне не стыдно, мне не нравится. Я не кидаю презрительных взглядов , мне просто печально, что чистая белая кожа данная природой под наколкой.
Для меня это не украшение.И я видела тату у 70летних..не вдохновило...
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В моём понимании "Завтра будет..." это отсутствие надежды. "Завтра будет завтра", а потому не наступит никогда. Увидев человека с такой татуировкой я бы попытался максимально дистанцироваться, как от обещалкина, который вместо дела будет "кормить завтраками" откладывая всё на потом! )
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне не стыдно, мне не нравится. Я не кидаю презрительных взглядов , мне просто печально, что чистая белая кожа данная природой под наколкой. Для меня это не украшение.И я видела тату у 70летних..не вдохновило...
Мне тоже природные изгибы в сочетании с подходящей фигуре одеждой милее глазу, чем татушки.
Рада, что дочка в детстве наигралась в переводные татушки и не возникло мысли делать постоянную.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне не стыдно, мне не нравится.
И мне не нравится. А издали часто татушки кажутся грязью, непонятными пятнами, когда на ноге например или на шее (где открыто). Потом уже человек приближается, и понимаешь, что татушка.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Меня убила мода на разукрашивания ляшек у девочек в прошлом году . Полностью разрисованы, не разобрать , что там и как.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня нет и не будет, печально, что один из сыновей набил наколку, и что у другого сына жена в наколках, хотя у него самого их нет. Длинные красивые женские ноги в чулках цвета загара и на них наколка...блин...ну не то...
Видела парочку. Парень без тату, вообще, а девушка, стояла в короткой юбке, я сначала подумала, что она в лосинах, пригляделась, не, все ноги в тату, полностью, и одна рука, как рукав. Жуткое зрелище, как по мне.

Ксения, Россия, Москва писала:
А вот я, может быть, и сделала бы себе татуировку на ноге. У меня ноги не являются длинными и красивыми, да и на коже ног с детства какая-то сыпь, так что жалеть особо нечего
Если жалеть особо нечего, то не вопрос, можно их полностью забить татухами, мне жалко именно когда природную красоту портят.

Наталья, Россия, Москва писала:
Видела парочку. Парень без тату, вообще, а девушка, стояла в короткой юбке, я сначала подумала, что она в лосинах, пригляделась, не, все ноги в тату, полностью, и одна рука, как рукав. Жуткое зрелище, как по мне.
Ну вот и у нас так же, сын без тату, хотя ему вроде и по " теме" , а вот жена в тату, парадокс, он против, но пока повлиять не может. Девочка - красавица, печально...
Ладно на тех местах где не видно, но ноги и руки...открытое платье и наколки все портят...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну вот и у нас так же, сын без тату, хотя ему вроде и по " теме" , а вот жена в тату, парадокс, он против, но пока повлиять не может. Девочка - красавица, печально... Ладно на тех местах где не видно, но ноги и руки...открытое платье и наколки все портят...
Она тату делала до замужества? Или уже во время?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А вот я, может быть, и сделала бы себе татуировку на ноге. У меня ноги не являются длинными и красивыми, да и на коже ног с детства какая-то сыпь, так что жалеть особо нечего
Татуировка на сыпь не выход.
Хороший дерматолог устранит проблему сыпи.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я и не собираюсь делать татуировку для маскировки сыпи
В вашем варианте и правда лучше временная.

Наталья, Россия, Москва писала:
Она тату делала до замужества? Или уже во время?
Типо сын знал , что берет татушницу?))
Она и во время сделала, хотя он просил не делать, я не встреваю, их жизнь.Просто печально наблюдать.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Артём, Россия, Королёв писал:
К тому, что бы увековечить на своём теле рисунок, каждый приходит своим путём. К татуировкам относился в своё время равнодушно. Но по истечении уже трёх лет неоднократно об этом задумывался. Сейчас пришел к мнению, что пора. Даже понял какая это тема, осталось найти подходящий эскиз. В моем случае необходимо вписать фразу "Завтра будет.." Вариант "Завтра будет..." мне сейчас наиболее близок-как напоминание, что оно все равно будет, несмотря ни на что..Источник: Много ли на
Нет и не хочу .Даже временная интересовала буквально 1 день .
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Часто, конечно, бьют всякую банальную фигню. Но возможны очень даже эффектные варианты...

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Часто, конечно, бьют всякую банальную фигню. Но возможны очень даже эффектные варианты...
Увидела только эффектную фигуру)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Увидела только эффектную фигуру)
Дело вкуса, конечно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Татуировки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.