загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
ого, тогда можно даже ЗАГС первым
Все возможно) но ничего не известно)
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Наколки. Наколки. В переводе на малопонятный нерусский - татуировки.
Это чтобы не называть наколки наколками. ))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Артём, Россия, Королёв писал:
К тому, что бы увековечить на своём теле рисунок, каждый приходит своим путём. К татуировкам относился в своё время равнодушно. Но по истечении уже трёх лет неоднократно об этом задумывался. Сейчас пришел к мнению, что пора. Даже понял какая это тема, осталось найти подходящий эскиз. В моем случае необходимо вписать фразу "Завтра будет.." Вариант "Завтра будет..." мне сейчас наиболее близок-как напоминание, что оно все равно будет, несмотря ни на что..Источник: Много ли на
У меня сейчас Сима живет. С татухой на пузе. В клубе набили. Потому что годна к племенному разведению. Потому что Сима натуральная сука джек-рассела.
А Вам оно зачем, это напоминание? Есть вероятность память потерять?

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Нормальный такой скромный хороший парень. Никогда бы не подумала. Но там не тату, он кое-что другое сделал, внёс коррективы во внешность
blink_rt_40.gif неужели грудь увеличил?

Завтра наступило.
"завтра" не наступит никогда - как только наступает "завтра", оно тут же становится "сегодня" umnik2_rt_46.gif

Елизавета, Россия, Москва писала:
Завтра никогда не наступит. Как только новые сутки... Уже сегодня
good2_rt_68.gif

Ян, Россия, Москва писал:
безпесрпективняк. Кстати это слово проверка хорошая на трезвость
проверку не прошел sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Девушки-лучшая татуировка,это когда кожа где трусики -светлее. Тень от трусиков)) secret_rt_44.gif ..Все,больше ничего не надо...ну может на плече ,маленькую.А когда их много..вам не жалко свою нежную девичью кожу? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 04.05.2020 07:40
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Там же все равно тереть нельзя пока заживает. А спать как тогда
На животе, делов-то. Может она всегда спит на животе. Поэтому со спиной проблем не было.

Нет не там. Он язык раздвоил. Ещё в подростковом возрасте. И каждый раз при осмотре у врачей умело прятал, а ведь медкомиссии серьёзные, сложно утаить что-то... а тут лор как то не так надавил, заметил, и понеслась...
Все правильно. Вы отвечаете за жизни сотен людей, находясь в замкнутом пространстве. Поэтому правильно , что отсеивают. Психическое расстройство, если все остальные тесты человек нормально проходит, не напишут. Но склонность к.... и целый список. Это повод для увольнения.

В подростковом возрасте мы такое вытворить можем (( потом вот расплачиваемся. Вопрос в другом... 5 лет никто не замечал.
Вот это удивительно. Язык-то показать всегда просят... Да понятно, что подростки многое с собой вытворяют. Но лучше подстраховаться. 5 лет спокоен, а на 6 й может произойти стрессовая ситуация и тут вероятность, что именно у таких людей начинаются проблемы с головой.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В моем случае необходимо вписать фразу "Завтра будет.."
В моём понимании "Завтра будет..." это отсутствие надежды.
"Завтра будет завтра", а потому не наступит никогда.
Увидев человека с такой татуировкой я бы попытался максимально дистанцироваться, как от обещалкина, который вместо дела будет "кормить завтраками" откладывая всё на потом! )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Источник: Много ли на форуме с тату?
это вопрос для голосования? blink_rt_40.gif откуда ж я знаю сколько их на форуме, каждого не осматривала umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Саранск, 42 года
Анна, Саранск, 42 года.

К тому, что бы увековечить на своём теле рисунок, каждый приходит своим путём. К татуировкам относился в своё время равнодушно. Но по истечении уже трёх лет неоднократно об этом задумывался. Сейчас пришел к мнению, что пора. Даже понял какая это тема, осталось найти подходящий эскиз. В моем случае необходимо вписать фразу "Завтра будет.." Вариант "Завтра будет..." мне сейчас наиболее близок-как напоминание, что оно все равно будет, несмотря ни на что..Источник: Много ли на
Свою татуировку я набила себе сама, осознанно, знала что хочу. Сейчас я хочу её дополнить, чуток исправить и профессионально, чтоб как произведение искусства было. И потом ещё одну из мультика "кин дза дза" фитюльку хочу. Говорят когда одну тату набьешь, на одной и не остановишся.

Ксения, Россия, Москва писала:
Но ведь во сне человек себя не контролирует и может лечь на спину
Кто как привык. Я не могу избавиться от дурацкой привычки спать на животе. И на спину я во сне не переворачиваюсь.
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Красивая татушка, в нужном месте, очень даже хорошо.....)) лишь бы без перебора. У самого их три, две из них армейские,которые пришлось корректировать, ну третью делал на шее уже будучи «взрослым»😁
Анна, Россия, Саранск, 42 года
Анна, Саранск, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Но ведь во сне человек себя не контролирует и может лечь на спину
Это смотря у кого какой сон, я например всегда просыпаюсь если начинаю переворачивается. А если вам ещё на всю спину тату набьют, то там сон очень плохой будет
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это вопрос для голосования? откуда ж я знаю сколько их на форуме, каждого не осматривала
Тут все просто wink_rt_40.png голосовалка. Есть тату нет тату.
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В моём понимании "Завтра будет..." это отсутствие надежды. "Завтра будет завтра", а потому не наступит никогда. Увидев человека с такой татуировкой я бы попытался максимально дистанцироваться, как от обещалкина, который вместо дела будет "кормить завтраками" откладывая всё на потом! )
Да, каждый вкладывает в свои речи и высказывания свой смысл.
Ваше понимание разделяю, но это всего лишь ваш стереотип, который не имею права рушить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тут все просто голосовалка. Есть тату нет тату.
у меня- нет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Татуировки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.