загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Там же все равно тереть нельзя пока заживает. А спать как тогда
Не понимаю, о чём вы? Что тереть нельзя? Почему? Я конечно не профессионал в этом деле, но в платных услугах всегда перестраховываются.
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Чет я свой комментарий перечитала, получился с двойным значением
sarcastic_rt_50.gif об этом мы умалчивает. Леди не обещают на такое внимание. Поддерживаем изначальную тему
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Артём, Россия, Королёв писал:
Учту. Про психиатра. Нужно провериться изначально у специалиста))
Ну это не везде конечно.
Но есть где это запрещено )

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да. Недавно вот парня так попросили. Нормальный такой скромный хороший парень. Никогда бы не подумала. Но там не тату, он кое-что другое сделал, внёс коррективы во внешность ))) в принципе незаметно было. Случайно врачи увидели, 5 лет отработал, никто не замечал. Сочли за психическое расстройство. Как и тату. Типа ненормально это.
Пока не поймали... Здоров sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Не понимаю, о чём вы? Что тереть нельзя? Почему? Я конечно не профессионал в этом деле, но в платных услугах всегда перестраховываются.
Ну накололи где пока заживает. Мы же спим когда не контролируем, тем более спина. Знакомый тату делал, там корка образуется и сама должна отвалиться как я поняла. А если сцарапнется, то и татушки может и не быть. Но это как я поняла
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну накололи где пока заживает. Мы же спим когда не контролируем, тем более спина. Знакомый тату делал, там корка образуется и сама должна отвалиться как я поняла. А если сцарапнется, то и татушки может и не быть. Но это как я поняла
Фу... Прям передернуло horror_rt_60.gif
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Эээээ... циркумцизия? За это с работы выгоняют?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Фу... Прям передернуло
Я нормально отношусь к тату. Хочет человек-пусть делает, его тело-ему решать. Но сама бы не стала, т к боюсь этих всех манипуляций. Я укола боюсь, а тут вон что...
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Много ли на форуме с тату?
У меня есть. На правой лопатке черная кошка. Иногда задумываюсь о том, чтобы перебить ее на красивую дракониху rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да и у мужчин тоже потом будет обвисать
У них то еще терпимо,но когда у женщины,вообщем самим им будет не комфортно.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

К тому, что бы увековечить на своём теле рисунок, каждый приходит своим путём. К татуировкам относился в своё время равнодушно. Но по истечении уже трёх лет неоднократно об этом задумывался. Сейчас пришел к мнению, что пора. Даже понял какая это тема, осталось найти подходящий эскиз. В моем случае необходимо вписать фразу "Завтра будет.." Вариант "Завтра будет..." мне сейчас наиболее близок-как напоминание, что оно все равно будет, несмотря ни на что..Источник: Много ли на
Артем, это слишком куцая фраза. Куда как лучше и оптимистичнее пел Гнатюк!
" Завтра будет лучше чем вчера!" И птицу счастья изобразить. Это уж как вам придется по вкусу wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Краска загоняется иглой под кожу. Образуется масса микропроколов. Тату уже никуда не денется точно. И мыть можно. Главное без фанатизма, без распариваний и мочалок. Корка - от, простите, гноя. Это же травма кожи и организм реагирует на нее. Заживает по разному, зависит от способностей организма. Главное сделать все в чистоте и нормальными красками. Хотя я себе делал обычными канцелярскими чернилами и самодельной машинкой с иглой из гитарной струны. Главное, чтобы понимание было - это практически навсегда. А сведение татушки лазером - очень болезненно говорят. И цветные сводятся намного хуже, чем черные. Выбирайте с умом.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я нормально отношусь к тату. Хочет человек-пусть делает, его тело-ему решать. Но сама бы не стала, т к боюсь этих всех манипуляций. Я укола боюсь, а тут вон что...
Я про корку. Ну а так... Их дело, конечно. Ужасно смотрится, когда на теле нет живого места от татуировок. Прям облик человеческий теряется, имхо...
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Эээээ... циркумцизия? За это с работы выгоняют?
Пошла погуглила чё это... biggrin_rt_40.png теперь хоть знать буду ))
Артём, Королёв, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Артем, это слишком куцая фраза. Куда как лучше и оптимистичнее пел Гнатюк! " Завтра будет лучше чем вчера!" И птицу счастья изобразить. Это уж как вам придется по вкусу
Да фраза действительно выглядит обрезано.
Посыл другой. Память о человеке которого больше нет. Для неё завтра не наступит, а для нас оно случится. И если наступило утро, то значит "пророчество" сбылось. Завтра наступило.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Краска загоняется иглой под кожу. Образуется масса микропроколов. Тату уже никуда не денется точно. И мыть можно. Главное без фанатизма, без распариваний и мочалок. Корка - от, простите, гноя. Это же травма кожи и организм реагирует на нее. Заживает по разному, зависит от способностей организма. Главное сделать все в чистоте и нормальными красками. Хотя я себе делал обычными канцелярскими чернилами и самодельной машинкой с иглой из гитарной струны. Главное, чтобы понимание было - это практически
Ну мне поздно, я стара уже для экспериментов sarcastic_rt_50.gif но спасибо за информацию
Артём, Королёв, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Пошла погуглила чё это... теперь хоть знать буду ))
Таки что он там поправил?)))) Может уберечься от этого и гнать эти мысли совершенства во всем)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У них то еще терпимо,но когда у женщины,вообщем самим им будет не комфортно.
Ну может вы и правы

Да фраза действительно выглядит обрезано. Посыл другой. Память о человеке которого больше нет. Для неё завтра не наступит, а для нас оно случится. И если наступило утро, то значит "пророчество" сбылось. Завтра наступило.
Завтра никогда не наступит. Как только новые сутки... Уже сегодня
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

К тому, что бы увековечить на своём теле рисунок, каждый приходит своим путём. К татуировкам относился в своё время равнодушно. Но по истечении уже трёх лет неоднократно об этом задумывался. Сейчас пришел к мнению, что пора. Даже понял какая это тема, осталось найти подходящий эскиз. В моем случае необходимо вписать фразу "Завтра будет.." Вариант "Завтра будет..." мне сейчас наиболее близок-как напоминание, что оно все равно будет, несмотря ни на что..Источник: Много ли на
Тату-клеймо-чип. В армии не сделал и рад. Тату желание у вас даже неопределенное. Вариант близок сейчас, а лет через 5 и даже фон непонимаете ,а додумываете. Нет определенности. И все несет информацию и нужно понимать пожизненно, вы это осмысливаете или как эскиз подыскиваете?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Татуировки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.